Ой, в общении про дела забываешь. Конечно, да. Только пока сплюнь, еще сделка с квартирой не прошла. Как только - так сразу. Дизайн занавесок буду делать, когда все готово уже будет. Где-то в начале марта, думаю. Ко всем: Сорри за оффтопик
Если подходить с умом, то и у нас можно всё купить по очень хорошим ценам. Ты что, думаешь, что кто-то одолжит незнакомому человеку свою маску? Ты оптимист! Может, ты ещё и зубную щётку попросишь?
Ну, не очень с тобой согласен: за один сезон столько не изобретёшь. Особенно, каждый год выдумывать новую, более эргономичную форму - это даже странновато.. Если только по маркетинговым соображениям придерживать свои ноу-хау и выдавать их по чуть-чуть Лично по мне, так с одном сезоне фирма может выпустить более удачную модель, а в другом - менее удачную... Так что, часто старые модели оказываются даже лучше. Но, если есть возможность пробовать и сравнивать - почему нет? Например, я катаюсь на топовой Элановской доске. С тех пор, у них уже сменилось 3 модели.. Новые ничем не лучше, но ощутимо дороже. Или, ботинки. У моих ботинок индекс жёсткости - 10\10, а у этой же модели более нового года - 9\10. Ну и нафига мне их менять на более мягкие? А стоят они дороже, потому что внутренний ботинок обшили Гор-Тексом. Вроде и полезно, а НАФИГА? Мне ж не по лужам в них кататься..
Именно по маркетинговым. Ты новые доски на горЕ пробовал? Каждый выбирает то, что ему больше нравится. Согласна полностью.
кто же выбирает лыжи по их новизне? По характеристикам надо брать и под себя, под свой стиль катания.
Esli za menja kto to perezivajet, to mi DOEHALI ! Ehali 24 4asa, mi s bratom menjalisj, ja ehal poslednij etap kogda vse drihli, bilo tjazelo. Ma6ina E320cdi (200x goda) +4ip rashod 7.9 (bagaznik na kri6e, 4 4eloveka, polnij bagaznik) Vsjo ja spaatj!