Гмм, в Жагаре не видел вариантов где можно было бы на санках. Да и в Риекстукалнсе эта "санная горка" была кажется достаточно смешная. Конечно как хотите, но я бы не разменивался на заменители
ыыыыыгорь, фух отпустило а сколько литров теплых вещей собой брать Если на полигоне до суботы меня не угробят, то поеду, но на санках
кстати, вчера вспомнила что на жагаре, на санках катался народ на учебной-детской горке. правда как то смутно помню, но катались точно!
Народ, давайте уже определяться, кто едет (или не едет). Финально-предварительный план: Жагаркалнс. Встречаемся на Статойле на Югле в 12:00 в субботу (unless большинство захочет в воскресенье). Список соучаснегов: MisslovelyBMW (лыжи) Bublegum (доска) КоТТ (доска) + Кеацкоатль (санки ) Катарина (санки ) КТО ЕЩЕ??? Вообще, народ на санках, у меня есть подозрение что вы можете обломаться, я бы позвонил заранее, и узнал...
на сколько помню санки вообще нигде не сдают, кроме Гайзиньша! там и на надувных лодочках покататься можно!
конечно я могу рискнуть на лыжах....но нужен костюм лыжный....поробую у сестры взять...надеюсь залезу...
Это понятно, но я вот и по поводу детских сомневаюсь... Там очень оживленно в последнее время, инструктора вовсю народ учат, да и мелких очень много катается на лыжах/досках.