короче! есть горка на которой кататься на санках - Cīruļkalns. можно санки свои,а можно на месте брать в аренду! по рассказам латышского мальчика, поняла что эта гора на против Жагара. но я всяяяяяяяяяк хочу изначально на лыжи, может даже с инструктором, а если не смогу продолжить, то на санки иль в кафе за глинтвейном!
у меня почти аналогично! систер утаранила мои штаны к себе домой, со словами - ну их же уж давно никто не одевал, значит не нужны!
Обаааа, и точно! А я в тот край давно не ходил, поэтому даже и не видел. Это не напротив Жагаркалнса, а с самого краю, за "ученической" горкой. Так что, поклонники санного спорта,
Еще нет, нужно будет у малыша отнять Но я могу зато устроить скоростной спуск на лодке Лыжники как кегли полетят
токо с риекстукалнса,супер!!!думаю в понеделник еще поехать,поехал бы с большинством в воскресение,но у кореша день варения..кто составит компанию в понедельник?
Итак - сбор завтра (Sat 09-Jan-2010) на Статойле на Югле в 12:00 Те, кто таки решился рискнуть на борде или лыжах и нужны инструкторы - дайте знать заранее, так как иначе может придется ждать! Два девять пять четыре семь ноль три семь если кто не знает...
+1! покатались суперско! Всем спасибки за милую компанию! Димкану и Лёшке СПАСИБКИ за подстраховку и инструктаж, КотТу за доставку и организацию сей поездки п.с. моих два полёта сегодня о себе дают знать! но настроение всяко супер!