И с этого года лишили возможности получить пропуск, сделав доверенность на человека прописанного в Юрмале! Осталось как я понял 2 варианта: вписывать его туретайсом (тогда автоматам пропуск дадут), либо заполнить бланк и получить атвиеглоюмс и заплатить 26.75е!
на основании что родственник имеет прописку в Юрмале! ps. persona, kuras ģimenes locekļu (bērnu, vecāku) īpašumā ir nekustamais īpašums Jūrmalas pilsētā
Отвечать каждому лениво, по этому 1. В ригу тоже вьезд платный, но паркинг халявный 2. Все на коня! Экология прежде всего а налога пока нет 3. Щас все и откроется и сразу могут конечно, сугубо для красоты, денег то в массах нету 4. Печаль в тшм что детский парк от зала очень близок, двадцатник жалковато. Там вобще вьезд только с детьми халявный и шлагбаум
В прошлом году был один раз. И в позапрошлом два раза. Дальше Майори не заезжал. Помню, матерился на бесплатный паркинг.
Ездишь на моцике в Юрмалу ? Плати бабки. Почему я за машину плачу,а ты за байк платить не должен ??? Ты же не за дорожный налог платишь. А за экологию. Или на байках теперь стоит не ДВС ???
Пофиг что в техпаспорте написано. У меня декларация Юрмальская, машина на Рижском адресе. 15го числа пропуск автоматически появился в системе.
Ещё один "я плачу и ты плати". Латвийский ментал неистребим. Если ты офигенный эколог, у тебя машина какой евро норме отвечает? Евро2 хотя бы есть? Или ты себя тешишь тем, что за въезд заплатил и сразу индульгенцию получил ДВСом срать?