зато смело можно орать ,, Все п... А я принц на белом коней и в белом плаще,, Зато экология то на высоте уборка в принципе пох как и за собакой с того момента как ввели налог за неудобство в городе = платишь за уборку. Да и всегда можно сказать что мое нигде не написано что нельзя гадить, мусорить нельзя, а гадить без проблем Только коняшка, поняшка, осляшка
Разговор идет не за мою машину и не за евро норму. И ничем я себя не тешу. Разговор идет о твоем желании ездить на моцике и не платить. Тебе объяснили, что платится налог на экологию, а ты не хочешь слышать ничего,да еще и огрызаешься. Езди на велике тогда, как тебе уже посоветовали.
Каско только недавно продавать начали. Больше вреда от всяких долбо@бов, не смотрящих на дорогу, на днях чуть не уе@ался в одну курицу. Еду себе спокойно на веле с елгавскоц трассы, 40 каких, прям перед носом курица выруливает от хесбургера. Хорошо, тормоза пиз@атые и сзади никто не ехал. Так бы ... купила бы овца мне колеса новые
В большинстве случаев наоборот. Брат выползал из Пермалата. Школьник бодро крутил педали по тротуару. Долго папе юнца объясняли что школьник не прав. Потом я подъехал и Колёсный из Пермалата вышел, в пермалатовском стиле оценил фронт работ. Папа прикинул и оплатил.
Ну, смотри, я езжу по дороге, но многие водилы просто ху@ кладут на вел. И не смотрят, когда выруливают. Другое дело, когда едешь с группой, тогда машины на подсосе Кстате, не прав был отэц, что бабло заплатил.
Твой случай, когда на тебя тупо забили, классический для нашего города где большинство за рулём недоразумения, мягко говоря! Велосипедистов объезжаю как полноценное транспортное средство ибо давно понял что те кто выезжает на дорогу лишены чувства самосохранения. И лучше от них держаться подальше.
Я что, я не против. Если можно езди. Но реально оценивая наших ездюков и ездючек считаю что передвижение по нашему городу на двухколёсной технике опасно для жизни. Это касается и лясов и мопэдов в любых вариациях. И не думую что те кто выезжает на дорогу не дают себе отчёт в этом. Мотоциклисты те точно в курсе. К сожалению некоторые на своём жестоком опыте.
Я о том, что, если в техпаспорте прописана Юрмала, то вообще не надо стрематься. Понятно, что есть разные ситуации и варианты.
Вы каждый раз будете хором ныть при новых сборах, пошлинах, увеличенных налогах??!! Может начнете зарабатывать нормально, или пойдеье в управление нашего государства и сделаете "все по уму, чтоб все довольны были" какбабы!!! Или измени ситуацию, или своё к ней отношение. Другого не дано
Да нечего там нет, в том то и дело. Меня Юрмала в летний периуд раздражает, толпы людей, машин до жопы, припарковаться негде и ещё надо платить чтобы попасть в этот хаос.
Ну как там в системе работается? Исправляешь? Или дай угадаю только собрался всё исправить - начал больше зарабатывать и е*ать перестало?
пытаюсь разобраться, что-то не выходит, помогайте! дело вот в чём - меня заботит увеличившийся сбор за въезд в юрмалу, и по совету глеба уже было начал готовить бумаги для трудойстройства в юрмальское самоуправление, но! вдруг осознал что не доволен некоторыми налогами в риге тоже. как трудоустроиться на работу в рижское и юрмальское самоуправления одновременно, а также в сейм?