еще месяц назад везли в багаже 4 блока российских, все ладно было. пару дней назад ссадили с самолета за блок и чуть ли не уголовное. ужесточают, ужесточатели
нашим только дай возможность, они только и мечтают как прикрыть всем доступ к нелегальному контенту, а если еще и на бабки можно будет посадить, радости не будет границ
у меня дядя так купил на точке блок синего Винстон и положил на сидение. остановили и мент увидел сигареты на сидении в итоге конфисковали дядя спросил что с ними делать будете на что мент ответил : подлежит уничтожению но 100% сами менты их скурили потом
ФБР готовит программу для мониторинга социальных сетей Ща или позже всех закроют, не зря ФЕМа лагеря создают, ноуты с фингер сканером, веб камерами, вайфаем сами всех спалят, вообще без проблем Так что нуевонах, комп на свалку и в сибирь заранее, явки только по заранее согласованным местам и времени, почта - голубиная С другой стороны, кому надо тот всеравно все организует доставит выполнит, а пострадают простые пользователи.
вообщето это ввели пару лет назад, полицаи имеют право потребовать тебя показать им свои сигареты\любой другой акцизный товар, если акциз на нем будет не ЛВ, или не будет чека, конфискация +50лс штрафа, если не в крупных размерах... и это капля в море.
всё фигня, они закупили много-много сотен тысяч промышленных ГРОБОВ, которые вмещают до 4-х трупов... весело.
А я уж думал там работать хоть не надо будет, крышу над головой организую накормят, а тут вот как оно - гробы на 4х
А чек на бензин, что в баке, тоже надо при себе иметь? Мусорков надо натаскать, чтобы они по запаху, обнюхав пробку бензобака, вычисляли контрабандное топливо.
А зачем гробы мертвым? Можно же всех просто сжигать В тюрьмах места всем не хватит, а гробы как камера вполне сойдет
В гробу через много тысяч лет ты превратишся в топливо! Хотя... из трупов коров и других животных топливо делают сразу...
прямо в бак сразу можно будет заливать? Я думаю, что уже через 100 лет такое топливо не будет актуально никому.