нвдо еще плату брать не месячную а зашел на делфи 5 лс зашел на сайт менее популярный 2лс =) а как же Ютубе ?
Да и пусть. Все это можно обойти. Например мр3 будут отображаться как тхт и кодироваться 128 битным кодом Или другими способами коих сейчас появится масса
вот вот все ДА И ПУСТЬ! ДА и пусть без 2 лата ГГЫЫЫ шо я пойду крычать около сейма шото. да и пусть налог на собственность ! да и пусть за то шо ты фильм скачал тебя зажопят
хухня..а если я честно купил диск и дабы не таскать с собой - закачал на комп или в плеер - как они докажут что это пиратское или нет? По моему очередная херня дабы правообладатели от*ебались от гос.регуляторов. Закон ввели а как обеспечить выполнение - в общем как всегда.
скажу так. все что будет преносить денги , обезательно будет работать. так же как и с радарами. придумают как. главное ШТРАФФ. а по закону покупая лицензионный диск , ты не имешь право давать его 3 лицу послушать. ибо ето уже являетцо распростронием.
Послушать - могу.Копировать для распространения - нет.А доказать что это как раз такая копия - практически невозможно.Забей
Люди почитайте, в чем суть закона на иностранных ресурсах. Проверки в аеропортах на скачанные мп3 это фигня полная по сравнению с мерами относящимися к интернету. К примеру если вы увидили у кого-то на фейсбуке фотографию на которой вы случайно даже попали, это нарушение авторских прав, и фейсбук должны закрыть ))))))) Но это шутки шутками, а вот все 500 интернет магазинов что в Латвии есть, качали описание товаров с rd или откуда они качают, так сразу не могу вспомнить, вот это тоже нарушение авторских прав = Штраф и закрытие магазина. фотки.лв сразу улетит в бан, делфи скорее всего тоже, ну вообщем процентов 80-90 интернета улетит в бан, потому что так или иначе большинство использует информацию взятую не из головы а откудато, потому что нет смысла придумавать велосипед когда есть банальный копипейст. Я считаю что как минимум всем у кого работа и бизнес завязан на интернете нужно протестовать. П.С. картинка мерседесов и бмв на баннерах Латбемы под каждой темой, угадайте что это??? Так что Бавариан улетит тоже в банан
Если эти черти примут закон, то будет как с программным обеспечением - т.е. доказывать легальность придется самому пользователю. Не смог доказать - в тюрьму.
Более того - практически вся латвийская пресса перестанет существовать. Ибо базируется на культе Священной Копипасты. Но это, может, даже и хорошо.
http://rus.tvnet.lv/novosti/kommjentariy/189605-svobodnomu_intjernjetu_mozhjet_nastat_sopa_i_pipa Вот еще один момент, если пользователь постит в коментах ссылку на другой ресурс, который не даёт право давать такие ссылки, сайт где оставили коментарий с сылкой улетает в бан. Бавариан уже бы улетел ))))
cмешнее всего что ето правда и ты сейчас говариш как есть многие здесь посмеються и скажуд !!Бред ЕТО!! НО поверте если ето будет приносить деньги ето обезательно ССделают и будет пофиг как с радарами пряч радары штрафуй латвийца. мало того что они не предупреждают о радаре в переди как в нормальных странах.. так они еще их прячут у себя в машинах . и прикрывают листвой а все почуму ? потомушто ето бабки и всем срать. и ето начнет действовать ибо будет нести приыль. не смешно ето нефига !
ну что за сказки наслушались?!Их(радары) везде прячут и в германии тоже,да какая-то часть стоит за знаками,но подaвляющая часть заныкана,глупее немного иногда заныкана,но тут люди тупее.
Читал вообще кто-нибудь? Или вся инфа из "достоверных источников" типа дэлфи? Я тоже не читал, но насколько слышал речь идёт о вещах защищённых авторским правом, а не о гавнофотках и гавнокомментах где-то там..