Я не регистрировался.. Как-то впадло было платить 42 лата за участие.. Там такая фишка, чем раньше тем дешевле.. А я немного опаздал Так и бежал со всеми вкуче без номера и со своим секундомером
На 42 надо готовицоо.. месяца 2-3 бегать каждый день, увеличива пробех.. А 21 может пробежать(пройти) почти каждый..
без без, хотела но опять-же Tony West посоветовал как менше лишнего груза с собой брать, и так весело было!!оркестры игралиии
Не знаю!!! Тони Вест сказал что надо бежать 5 км, как все!! Потому что Тони 11 лет лёгкой атлетикой занимался и в курсе, как всё трудно даётся!! Когда ноги отказывают, то , как ни старайся придётся перейти на шаг!!! А переходя ты сбиваешь, темп и короче приехал!!
За ранее 20 лс!! Но х.. с ним, тут многие человеки делают то, что не сделали бы никогда в жизни, главная цель прежде всего доказать самому себе и остальным, что я могу!!!
Да и правильно Михалыч сказал, многим платили фирмы!! В нашем случае Балта оплатила участиe и 2 маечки !!!
Нордеа проводит мероприятие как таковое! деньги идут на аренду трассы, чипа, напитков по дороге и немного еду в конце забега! П.С. Tony West- 20 лс была за 21км, а за 42 надо было больше платить, точно не помню скокаа если платиш в тот же деньто сумма х2