да я победила!!!!! это был тяжкий бой но я победила .........саму себя!!!!!! Дали медальку, с который нерастаюсь ни на секунду ,еще дали розочку, че то покушать и флажок
Там странная муля победителю - Беларусу дали меньше, чем завоевавшему 3-е место Латышу!!! Типо для своих призовой фонд был выше!!!
Фотки каждого финишировавшего потом можно будет найти на сайте по своему номеру!!! После какого то там числа!
платить за участие - ПОЗОР устроителям марафона!!!!!!!! чмыри.... еще и пиарятся на этом мероприятии... да уж... слов нет...
А ты попробуй а не смейсо, камрод.. 3 месяца = 90 дней .. 1 день - 1км 2 день - 2км 5 день - 3км 10 день - 5км 20 день - 8км 30 день - 10км 45 день - 15 км 60 день - 20 км 75 день - 30 км 90 день - 40 км.. С комком нервов в виде пивного живота, конечно сложнее, но и тут есть польза - от него можно частично или даже совсем избавитсо..
ты похоже никогда не бегал такие дистанции... по твоей схеме можно начать отжиматься от пола с 1 раза и через 90 дней отжаться 40 000 раз остановишься максимум на 20-ке...
не надо преувеличивать за 90 дней с одного раза можно до 90 дотянуть.. Ну или около того.. 40 000 это нереально без перерывов.. зы.. Я щас раз 50 отожмусь сразу..
начни каждый день с 50-ти, завтра 51 и т.д.... за 90 дней и до 200 не дотянешь.... (40 тыс, конечно утрированная цифра)...