когда бегал .. начинал с 8ми .. в конце недели уже 14 .. и так 3 недели .. но больше 14ти не бегал ..так от речки до речки .. по пляжу ... вечерком ... правда тогда я спортом занимался активно .. и бегал 3 недели летом . когда бассеины закрыты были .. посему полтора-два часика побегать было хухней .. щас .. хорошо если минут 15 пробегу .. короче психам зачет палюбому.
И до 200 можно дойти если не пи*деть а делать, бегать и тд. Вот человек подтягивается около 80ти раз, хуле там отжимания.. http://www.youtube.com/watch?v=TXO6urbPFwc&feature=related
Михалыч, есть определенные пределы, есть пределы, которые покоряют люди, но НЕ ВСЕ, как ни старайся... я об этом например , когда то я подтягивался максимум 35 раз... занимался спортом активно, но больше не мог... ладно.. тут не об этом... "чертям" - зачет!!!!
Занимался лёгкой атлетикой, года 4 или 5, спринтом. Так вот, никакие кроссы я как не умел бегать, так и не стал бегать, не говоря уже о марафоне, не смотря на то, что в общей сложности километраж наяривал я не плохой. Помимо "тупо бежать вперёд", должно быть ещё куча упражнений. Я уже не говорю о "правильном дыхании".
пля .. я списдел .. тока что померил по карте .. оказалось 9км в один конец .... а бегал туда обратно .... мля. .. но ето нереально ... хухня какаято .. или речка пропала в промежутке ...
Ну мы говорим о беге в этой теме.. И я считаю что 42 км доступно каждому.. Вот у нас с SOL5 разница на одной дистанции что то там около 40 минут.. Но оба мы пробежали.. И 42 можно пробежать после 3х месячной подготовки.. Все дело в скорости и времени.. посмотри даты рождения тех кто финишировал 42 км.. и ниче все живы..
Все дело как раз в этом.. Очень многие допускают эту ошибку. Начинают бежать большие дистанции слишком быстро.. И уже совсем скоро сил бежать дальше не остается.. К марафону нужен другой подход..
ладно.. предлагаю спор закончить... оставайся при своем мнении.. я 42 бегал и видел, что ребята, с которыми вместе тренировались не все добегали до финиша, (молчу уж беге в соревновательном режиме)
С пивным животом будет сложно. Раньше делал 82 отжимания в минуту. Думаю, если человек занимается, то и до 200 можно дотянуть
Дык никто и не спорит.. А так там соревновались человек 10 за приз.. Остальные сами с собой. Мы тут о разных вешах толкуем, я так понял
хухь знает .. всегда считал .. что там не больше 14ти .. за поворот забегал ... в первые дни до середины прямой после поворота .. потом до речки ... или речка пропала еще одна .. или линейка кривая