конечно каждый человек индивидуален... некоторым и этого мало не то что вредно, вабще если спорт то на всю жизьн, остановишся я думаю здоровье сразу о себе даст знать
Ничто не вправляет мозг в правильном направлении, как детские спортивные лагеря в совковые времена, особенно, когда возраст ребят от восьми-девяти лет до 19-20. И ребят не 10-20 человек, а 70-80. Понятие "дисциплина" вбивалась очень быстро Мне повезло, причем повезло крупно, у нас в Вентспилсе были обалденные тренера, фанаты своего дела, поэтому каждое лето - спортивный лагерь, каждый день - два кросса, две тренировки... За лето в такую форму приходили, что одногодкам было чему удивляться. По-настоящему жаль молодых ребят, которые всего этого не имееют возможности пройти такую маленькую, отдельно взятую школу жизни. Сейчас одна коммерция и нет такого фанатизма Были и "темные" и побеги в продуктовые магазины за территорию лагеря, были и наряды вне очереди, которые отрабатывались не только на кухне Эээх, ностальгия по тем временаааам ...
Ты не так сильно далек от истины Просто я тогда был маленьким, и еще успел застать те времена. Опять же: повезло
респект! самому больше 5 км бегать лень а для девушки такой показатель вообще выше всяких похвал, молодчина!
Я что-то некрасивое сказал? Еще раз повторяю было очень давно. Как еще уточнить тот это, кто я думаю или нет?
Не говорят так о людях, тем более о ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людях. Мог бы спросить и по-другому! Судя по моей реакции, ты уже обо всем и сам догадался...