Ничего плохого с твоим насосом не стало! Пробка у тебя - топливный фильтр! Правка: Дочитал еще твое сообщение, нужно машину в теплый бокс хотя бы на полсутки, топливо отойдёт и насос снова начнёт качать.
У меня что-то похожее было. Помогло только компрессором в топливопровод обратно в бак дунуть. Все говно оказалось оттуда. Может, конечно, у меня там еще и мусор какой был - но факт в том, что все отогревания, замены фильтров и прочий бензин в бак не помогли, а дунули - и завелась с пол-пинка.
Он чё в Россию предъявы кидать будет,полюбэ тесть наверное в Раше залился летней ещё до морозов,а остатки тебе
Ты внимательнее читай и смотри заодно, на какой вопрос мой ответ был. Это не предложение Санчо, а обсуждение общей проблемы с Михалычем.
он всегда знает какого качества солярка,были пару водил,которые решили его разводить заливали дешовую солярку плохого качества,покупали её по лимонаду,а чеки покупали,мол якобы зправились на Netse.Лешились работы очень быстро....
добавляйте в бак не много керосина и всё будет в норме 4 дня назад привёз соляру из Беларусии, и с хорошей заправки, по их словам зимнюю, сегодня автобус епались всё утро и весь день заводить обманули Беларусы, что бывает очень редко залили керосин и дело пошло так что на любой заправке можно попасть на не качественную соляру
керосит не знаю как написать, сушит что ли двигатель, не обладает достаточными смазывающими свойствами. в старые дизеля пох, можно и бензин и керосин, в новые не стоит) был случай, заехал человек на заправку и случайно налил себе в дизельную машину 17 литров бензина, потом понял что не то льет, долил до полного бака дизеля и катался, дергаясь, крехтя, но по мере выкатывания этой смеси доливал дизель, вроде все норм, но не стоит эксперементировать
1. вообще-то технологический прогресс ушел даааалеко вперед, и вместо керосина в бак, разработаны присадки антигель 2. видел другого человека, который тоже случайно в Е46 с М47 залил бенза под треть бака, а потом решил разбавить солярой - итог "эксперимента" кап ремонт движка, т.к. поршень 4 цилиндра развалился на 2 части....когда из бака этот компот слили, тихо выпали в осадок, от того каким надо быть дятлом
присадку тоже надо выбирать, вон человек тему создавал, дозаливался присадок в 730д, теперь на 1500лс попал...
Керосин можно добавлять в летнюю солярку (до 20% от объёма). Керосин сам по себе маслянистый - это два. Ну и в третьих: что ты понимаешь под "сушит что ли двигатель" ? для смазки механизмов используется масло Которое не только смазывает валы, но и охлаждает поршни. В блоке есть маленькие специальные форсунки, которые подают под давлением масло прямо на поршни, тем самым охлаждая его + немного смазывают саму поверхность, но маслосъёмные кольца это масло со стенок опять скидывают в мотор (если они не залипли или не износились).
ну так по дурости можно и йух сломать -).....россияне доливают в новые машины, и нет глобальной проблемы....только, кажется мне, не из-за присадок человек попал.