Сам терпел когда другие ремонт делали.ну теперь держитесь соседи Но буду стараться основной шум производить в положеное время.
пля .. ты скажи когда делать будеш ... я себе пол года назад окуенный перфоратор купил ... да пошыметь не удаеццо .. 4 дырки только сделал
у меня тоже ремонт но в рабочее время 8) правда на выходных тоже с утра и так уже месяц нон-стоп соседей заранее предупредили вроде не жалуются кстати внеурочная работа наверняка переделывание косяков и смотри чтобы несущую стену не спилили
У меня сосед снизу три года раз в неделю молоточком стучал, что то сверлил Ну он так влился в ремонт, что не мог его закончить
пля .. ты .. знаеш .. сегодня .. закатнулся в лиепаю .. зал там строиццо .... пока был внутри .. все о.к. вышел .. со строителем пообщаццо .. херакш. сцуло пыль .. нереальная .... ребятя ешпанули несущуя стену
Недавно получали разрешение на ремонт, там сказано: разрешено по рабочим дням с 8.30 до 18.30 (район - зепчик)
Раз пошла такая пьянка режь последний огурец(с) Такой вопрос можно заливать выравниватель на деревяный пол? и можно ли на кухне на пол стилить ламинат?
на кухнв ламинат!? ... фффффтопку! .. клади плитку ... в ламинат .. даже в 33, 34 класс вода в шву шпопадает ... ровнять на дерево ...
дерево разбирать - это +30см. к высоте комнаты на кухне, как уже Феликс писал, лучше плитку, ну или линолеум как у меня
+100 на крайняк можешь сделать как у меня две зоны - вдоль самой кухонной меблины плитка, а вторая половина, где стол и стулья - ламинатом.