Менты будут ехать не менее получаса, в данном случае. пока они приедут, соседка уже уйдёт. Ломиться ночью в её квартиру они вряд ли станут. В результате автор разве что сможет поплакаться ментам в жилетку, и всё....
Вооооот,сам послал туда.А где она в три часа ночи это найдёт?Вот и вернулась к нему.Так что сам напросился.
что значит не будут? если есть заявление,пойдут к соседке. Это полностью задача муниципальной полиции решать такие вещи. Ничего тут серьезного нет,у них каждый второй вызов по бухим соседям.
Поржал, спасибо ) Вообщем есть несколько вариантов решения проблемы: Номер один - можно на сравнительно безопасном вольтаже подрубить электрошокер к звонку. Вариант не слишком дорого и действенный. Номер два - вваливать к ней с друганами каждый день в течении недели в три ночи и жестоко там бухать Номер три и самый правильный - подойти к ее маме и сказать: "Мне кажется я влюбился..." не не то..."Мамаша, у вас теперь есть целых два варианта на выбор: а) я сделаю все, что бы вашу дочу упекли за домогания и отправили в психушку и мы ничего не меняем б) С сегодняшнего дня вы лично контролируете похождения вашей дочери и мы мирно расходимся. Ну и вариант как про запас если даже электошокер не помог, то мешочек из максимы
я до конца не дочитала... но одназначно здесь только одно - она в твоей истории выглядит намного умнее, трезвее и психически уравновешаннее, нежели ты