Зови её на баварианкар, без её мнения, чувствую, не решим проблему объективно. (сначала в гостевую, понятное дело)
Ну я ваще не пьющий. Представь, что к тебе в 3 ночи ломится какойта стремный организм. На прямой вопрос "шо нада?" внятного ответа не получишь, начнуться какоето мычание, чуть ли не о жизни разговор, при попытки закрыть дверь тебе будут яро припятствовать, в дверь цепляться мертвой хваткой. Ты будешь улыбапться и мило беседовать? Халат не шелклвый факт, плотный такой, темно синий. Фоткануть смогу тока когда вслед раз припреться, она дома сидит не вылазит, а ломиться к ней пофоткать, ну нет ни какова желания.
Люди, ну а если серьезна. Что делать, когда у тя на пороге стоит сосед и уходить не хочет, пытаешься вытолкать, цепляеться за все что под руку подвернеться. Стоять так беседовать? Чтобы ментам звякнуть надо за мобилой сходить, а кто оборону у двери держать буит? Ирод же внутрь прорветься!
+1 Вставь в дверь глазок и не открывай кому не недо Что менты сделают ? Штраф выпишут ? В вытрезвитель заберут ? Что это по сравнения с пьяной любовью Дай разок между глаз, вот это она запомнит, да и хер докажет потом что это твоих рук дело.
Нафиг глазок. Сейчас же у всех уже мобильные телефоны - все встречи или заранее оговорены, или можно позвонить из под двери. Последний раз когда открыл дверь на обычный стук - нарвался на переписчика населения... еле отмазался.
Дом разделен на 2 крыла. Ну каждый этаж. Лесничная клетка по середине, справа и слева по двери. У них звонки в квартиры. Сопсна глазок по сути не нужон. Так как если позвонят идти всеравно открывать общюю дверь.
Погоди, так проблема в том что она подрезала твой халат а теперь ты его даже сфотографировать не можешь? Скорее всего подгон кисломолочных изделий связан с ее желанием компенсировать тебе стоимость халата. Вам надо на нейтральной территории встретиться и все спорные моменты зараз обсудить.
Так-то не надо, главное что он есть. А почему тетка тебя нервирует? Лично мне было бы только в радость если соседи с подарками заходили, пусть даже с пустяковыми. В наше время это редкость большая - простое человеческое внимание.
Я чёт не понял, какой совет автору нужен? Как выломать руку, когда вцепились мёртвой хваткой? можно паяльником прижечь для профилактики. Или что делать в следущий раз? Не открывай дверь просто, и кричи что в полицию уже звонИшь.
"Я, как заведующий, хочу предложить Вам купить несколько журналов в помощь голодающим детям Германии. По полтиннику штука." Профессор Преображенский: "- Не хочу". Заведующая: "Вы не сочувствуете детям Германии?" Профессор: "Сочувствую" Заведующая: "Жалеете полтинник?" Профессор: "Нет" "Так почему же не купите?" - "Не хочу" (с)