Паяльником это конечно казырно, но он редко под рукой уже нагретый лежит. Вопрос на счет выламывания. Если действительно, вломаю руку, ну мож еще и вывехну попутно или всетаки бланш подставлю под глазом, иметь потом проблемы с полицией буду? Или всетаки я оборонял себя и свое имущество, а она злостный дебошир и нарушитель спокойствия и с меня взятки гладки. Смех смехом, но ситуация неприятная. На счет не открывай дверь. Прост глазка нету, а звонок находиться у общей двери. Там сначала общяя дверь, входишь в каридорчик в которой сопсна уже и дверь в квартиры. всего 3 штуки. В глазке по сути нету необходимости.
да глазок очень дорогой девайс...вердикт-не открывай дверь и выруби звонок,кто надо звякнет на мобилу.И ещё,фото ты сделай постебёмся
Любой звонок на ночь можно отключать. Это целиком и полностью решает твою проблему - ну, разве только если тетка в окно не полезет. А вот бить ее точно не надо - во-первых пусть и такая, но женщина, во-вторых за это могут и привлечь. По первой ходке много не дадут, но все равно не сильно это приятно.
Автор, я так понимаю живёшь один, секс бывает по редким праздникам и с самим собой? Начинай бухать! Дежурные половые отношения с опытной соседкой изменят твоё мировозрение, надо конечно её во временные рамки поставит и ограничить время владения твоим телом, но - бонусом творожёк, вареньё, вид спины, моральное спокойствие и психологическоя удоволетворённость, немаловажный бонус - ты можешь оттянуть свой визит к урологу!
Ужасы такие рассказываете. Это блин похлеще любого фильма ужаса буит. Ну бить - это дикость. Но скажем заломать и выпихнуть в коридор, если она всетаки проникла в квартиру? За это все равно привлечь могут?
Так может он и поедет - если автор, допустим, толкнет неудачно, а тетка с лестницы спикирует. Траекторию-то заранее мало кто рассчитывать умеет.
Если уже проникла, загрузи ее текущими делами. Прикрутить плинтус, зашить трикошки, сварить борщ - у каждого уважающего себя холостяка найдется тысяча применений для любых женских рук, тем более таких настойчивых рук.
Тут тоже есть разные степени, скажем если просто детородным органом это одно, а если оторвал газовою трубу (в подъезде, взорвал газ и вызвал гибель сотен людей) и применял её в качестве достоинства, это совсем другое. А вообще, соседка пришла с открытым пирожком в творожке и варенье, а вы нелюди в ментовку её сдать хотите. За что??? Простите меня за французский акцент.
Точно. Форум натурально переполнен нечуткими, обозленными на жизнь и окружающих участниками, которые (случись что) никогда не возьмутся за руки и песню о дружбе тоже не споют. Даже если дать каждому по пачке творога.
Мда... соседи алкаши это беда( Мои совсем озверели, выключение звонка не помогает Стучат по двери... и особо бесит фича выключать мне свет на лестнице... И непонятно почему для своих алко сборищ они выбрали именно мой подъезд сидят пьют на лестнице и загораживают мне проход из дома/домой по ночам Ненавижу своих соседей... Раньше ещё сидели вокруг круглосуточного магазина, но теперь он к счастью закрылся так что тебе ещё повезло, что у тебя только одна соседка
Дааа грех жаловаться, у меня в подъезде живут цигане-алкаши, и переодически случаются разборки. Я ТЕБЯЯЯ УВАЖААААЮЮ , ДА МНЕ ПО#$Й ЩАС В ОКНО ПОЛЕТИШЬ ЕСЛИ НЕ УСПОКОИШЬСЯ, и начинается драко между циганко-женщиной и цигано-мужчиной.