Соседский батл!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем flagelant, 26 окт 2011.

1. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    Разбрать включатель и собрать без кнопки - пусть выключает :lol:

2. Беболюська

Беболюська Особый статус

Лайки:
    167
    Баллы:
    63
    Кнопочка вкл/выкл находится на первом этаже. И она, судя по всему, идя домой с работы, выключает свет в подъезде, из соображений экономии :zloi:

3. Беболюська

Беболюська Особый статус

Лайки:
    167
    Баллы:
    63
    Интересный вариант :green::haha:

4. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    на её этаже?и она караулит вас и делает ночь,а затем под демонический хохот удаляется в свою квартиру,не дождавшись пока вы добредёте в темноте до неё?Далее на звонки в дверь она не отвечает и не открывает,а если вы где то и встречаете её случайно и пытаетесь попросить её больше так не делать-она смотря мимо вас опять демонически смеётся и растворяется в воздухе?!:crazy:

5. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    поставте кнопку с таймером,как при совдепии были.В фашистии везде такие современные стоят,думаю стоят копейки,а дежурную лампу,для "дохода" до кнопки,выведите без выключателя.Цена вопроса три копейки,будте добрее,умнее и комуникабельней,а то право често уже со смешанными чуствами смотрю на своё воскрешение,ой пордоньте-возращение!

6. killzone

killzone Свой человек

Лайки:
    139
    Баллы:
    0
    :gigi: я еду к тебе в Гермашку за травой :bighands:

7. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    это завсегда пожалуйсто,но злые вы там взаправду,неужели так криза всех озлобил?

8. Jen

Jen Doctor

Лайки:
    580
    Баллы:
    113
    ты с ними знаком?

9. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    Нет, я про своих. :gigi:

10. Jen

Jen Doctor

Лайки:
    580
    Баллы:
    113
    понятно)))

11. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Ребята с фото отчетом коротняк пока.
    Я подозревал, что она седня повторно припреться, но нет , обиделась видимо. Как я уже говарил, у меня стоит предварительно общяя дверь в каридор, а потом уже топаешь к своей квартире. Так вот на общей двери стоит советский замок с собачкой такой. Если этот зло*бучий замок закрыть до конча самого (изнутри), то снаружи ключом ты его хер откроешь.
    Вощем я седня домой ваще не попал.(Я к 1:00 прикатил) Там всего 3 квартиры в том разделе: Моя, на голову е*анутая и 3ия чудо соседкуа, колторую я за 2 года всего раза 2-3 видел. Она дома редко бывает. Ну и сендня не было.
    Пьяная тварь, забарикадировала дверь, что теперь придеться или замок или дверь разбверать. Седня сходил в полицию самоуправления. С ними у двери по аукали.В дверь помалотили ногами. Блин вчера от небольшего хлопка проснулась,а седня от такой дроби холть бы хны. Полиция сказала, сказала, что акт не составить, нету этого как его.....ну за что обвинить мона тип. Посоветовали сходить в домо управление шоп с замком чета сделали.
    Седня пойду устрою разбор полетов, если эта тварь вылезет из квартиры, то запечатлю эту пилять морду лица!

12. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    да,конечно,проще разбить синеве фейс,чем замок новый поставиь-это ведь неверно латоф 5-7...не бей юродливых..жалеть лишнего не надо,на место приземли,но кулаки последнее дело.
    ой :nomi2:поправочка не правильно бегло прочитал..ты хочешь запечатлеть,а мне поглючило печатнуть ей по балде мол..во мля реально говорят нет пошлых языков ,есть пошлые уши..перефразировав по это подогнать можно...а фото давай забомби!

13. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Попал я щя домой. Вытащил стекла в двери открыл замок. Попутно замок нахер снял. На досуге посмотрю можно ли сделать так, чтобы нельзя было делать вот этак. В смысле до самого конца проворачивать замок, чтобы ключом не возможно было открыть. Придут разбераться интересно, куда замок пропал?

14. Kertis

Kertis Пенс на БМД

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    Мать ей больше денег на пойло не даёт вот и щемится к тебе.Придется тебе к ней в друганы идти.:))))))))))

15. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    О чём я и говорил. :hello:

16. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    умно,звонить полиции надо в тот момент когда сосед к тебе ломится в три часа ночи,естественно предварительно предупредив оного(в данном случае оную) о том что если она не уберётся и будет вас донимать,то вы вызовете полицию.

17. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Продолжаем разговор! Теперь это уёб*ще изгавнякала мне в общем карридоре коврик кашачим гавном. Я чуть не слег от аромата. Сижу че спокойненька квн смотрю и тут такие запахи прокрались в квартиру. Минута ушла на поиски источника. И подкидывания коврика под дверь соседки. Пусть тоже понюхает. Через час я всеже отважился его выкинуть. Настеж отркытые окна не справлялись.
    Помимо заявления в полицию, посоветуете че нить как отомстить этой твари? Мне вот интересно с чего вдруг я удостоился таких почестей?

18. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    ничем не обидел соседку то?

19. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    В том то и дело, что после того инцидента ваще не пересекался и никак не буянил.

20. Мишаня

Мишаня отжиг

Лайки:
    289
    Баллы:
    83
    ломился уже к соседке,открывает?

Поделиться этой страницей