Да. На него гавнецо как на сенвич намзали. Не в плане того что коврик жалко, а аромат стоял пипец. Ну впишу еще и дверь и то что лимилась и мой много страдательный коврик. Пашвалдыба сказала что это всетаки катит под хулиганство. Буду требовать ее сожжения и себе персидский ковер взамен этого....
вызовут ее на разговор, максимум ну штрафик какой-нибудь смешой наложат. а она вернется и подожжет тебе дверь))
Не надо мстить. Зло породит еще большее зло. Если не можете договориться сами, договаривайтесь через полицию.
Сделай вид что тебе покуй,гадские усилия тогда удовлетворяют,когда достигают цели.А так получаеться мимо,глядишь самой надоест,и тебя в покое оставят.
Ну тут можно и с другой стороны посмотреть. Если сие дияния оставить без внимания, злоумышленики и дальше продолжат вандалить. Посмотрим че полиция с ней сделает, птом дверь ей гвоздиком соточкой к касяку прибью. Если че она сама закалатилась....также как и сам коврик ипачкался.
Ну это както непраильно. Сидишь тиха, небуянишь. А тебе за это коврики гавнякають. А ты нууулааадно. Пусть так и будет.
А ты точно уверен, что это именно она коврик изговняла? Или это только предположение "потому что больше некому"?
Больше некому. В коридорчике тока 3 квартиры. Моя, её и еще одной соседки. Которой дома нету. Да и кашакоф у нее нету. Да и до этого эта звезда мне на коврик кашачью мочу вылила. Ну эт было давно и не воняло особо. Поэтаму проигнорировал. Дверь в коридорчик под замком (поставил обратно) ее маман чуть ли на каленках ползал просил вернуть. Щя снова сниму.