По-моему, порции кошачей мочи весьма невелики. Нужно запастись терпением (опять таки все это будет вонять во время сбора и хранения)
Вспомнилось: Мне моя брезгливость дорога, Мной руководящая давно: Даже чтобы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно... (с) И. Губерман
Я сопсна тоже задавался вопросом. Как она кашачью мочу собрала? По анализу петна на коврике, смею предположить, что выливали из большого сасуда. Она сама врятли чета покупает, ей маман все носит, а она на хате тока околачиваеться. Когда загаситься, маман ей паёк под дверью оставляет. Иногда возникает соблазм купить пургена или еще ченить этакое и шприциком аккуратненько в паёк добавить. ПЕчялька в другом. Всетаки под подозрения попадает еще одна гандоша. Опять же соседка сверху. Тоже кашатница. У нее тоже есть доступ в каридор общий. Щя поделюсь мыслями комуц интересно. Щя путаница буит. Соседка которая вечно отсутсвует : соседка (А) Соседка на голову еба*утая. Соседка (Б) Соседка сверху: Соседка (В) Так вот. Та соседка (А) что вечно отсутвует отдала ключи, той что сверху (В). Видимо чтобы за хатой приглядела , цветы там полила ляляля. Так вот у соседки (В) вечный ремонт. Или забавляеться она сверля в стене дырки по утрам. Самое гадосное, что сверлит именно тогда, когда я с ночной сменыв возращяюсь. Тока спать лягу и начинаеться.... в 9 утра....причем ровно в 9:00.....потом начала пораньше. Недавно, под утро в воскресенье вернулся с гулянки тока лег спать как начинаеться молотобойня какаято + переодическое посверливание....в 7-30 утра. Я чуток злой был, уставший, жутко спать хотелось не выдержал вышел на балконин и крикнул "Я те су*а башку просверлю бле*дь!" Ну и еще пару реплик добавил. Сопсна после сказаного, шуметь перестали. Вчера на балконе стоял с корешом курил , чета вспомнилось рассказал ему, не забывая при этом вставлять все что я думаю о таком строителе.Вот я думаю, мож она услышала и обиделась? Прост я после того как коврик изговнякали выел на улку выкинул коврик и пшел посмотреть у кого свет горит. У всех был потушен. Тока у соседки сверху на балконе светодиод горит и она стояла набалконе, силует ее отчетливо виден был, меня разглядывала. Я тип отвернулся, ушла, ноо свет не включала. Эт гдето в час ночи было. Я домой как вернулся в карридоре двверь настеж оставил открытой, через пол часика выглянул. Дверь уже закрыта была. Я вот че думаю. Сначала погоаварить с маманом ебанутой соседки, методом шантажа и угроз выпытать правду (Ну типа щя возму нахер замок сниму, пусть к ней терь ьломяться все собутыльники, без препятсивмй). И заодно кинуть анонимную записочку соседке сверху. Типа "Жду новый коврик или твой котэ пойдет на беляши."
+1 . Вчера после инцидента как раз об этом задумался. Какуюнить миниатюрную впиндюрить в уголок. Такую которая клепаят скриншоты тип. Чтоб и заряда и памяти надолго хватило. Посоветовался с людьми, узнал много интересного про соседку, что еба*утая. Жесткач. И здравый смысл подсказывает, что такое учидила все же она. Тока с головой не дружащий человек такое вытворить может помоему. Этож блин фекалии выловить из лотка надо, потом с чуством их размазывая, испытывая при этом "приятные" ощущения. Да и придет ли здравому человеку в голову такая мысль.
Надо ставить вэб-камеру и прямую трансляцию - сюда. Будем вместе разбираться, что к чему. А что касается кошачьей урины ... может это просто кот нассал?
Это нарушение правил общественного порядка. В Риге шуметь нельзя, если это мешает жителям. В ЛЮБОЕ время
Низзя. Тогда меня привлекут к ответствености. Отводил душу на ее собутыльниках-трахалях. Звонок по сути рабочий тока у меня. У нее разобран. Другая соседка отсутствует. Так эти упыри мне звонили, чтобы в коридор впустил, там типа звонок не работает. Птом как пюсилей отгребли, начяи лазить по балкону. Собственна опять же через мой. 1 раз всеже успел заип*нить молотком по пальцам несосирявшемуся Дон Жуану. 2ой этаж, до земли недалеко.