Вот ваш список: 1.AJleKcaHgp 2.Stason (в ближайшие две недели) 3. NEC 4. Bocxog 5. ТоРТиК (?) 6. Paparazzy 7.ROMARIO 8.Михаилс (если выходной) 9.serzz 10 AlexCL 11 Jevgenij 12.Alex_Schnitzer 13.Energyzer 14. Доцент (в воскресенье) 15. Димаз 16. Vince + Lia Из них 7к: 1) Александр 2) Стасон 3) Восход 4) Михаилс 5) Серж 7) Энерджайзер 8) Доцент 9) Винс + Лиа 10) Нгитз 11 Ханф ? 11 тазиков - неплохо
не совсем понятен полёт твоих мыслей. почему нет тебя? во втором списке есть человек которого нету в первом
Я хреново себя сейчас чувствую, температура, если утром такое же состояние будет как сейчас то я не поеду, помру пока до Риги доеду(((
если ты про меня, то я как то написал еще в начале, что смогу приеду, не получится, значит нет - поэтому я под вопросом
тока приехали домой,тоесть меня приезли,поетому я завтро 25% что буду,так как наверное не протрезвею до утра
а я уже готов к отезду...только мойка где я мою бусю сегодня к сожилению не работает потому я буду на Е34 цвета хаки!
Вообщем Не ожидал что всё так суперски будет. Отличная погода. Большок кол-во е38,а так же друзей на других машинках. Отлично пообщались. Отлично прокатились до места заправки желудка. Да вообще всё супер было,всем огромное спасибо Есть предложение дождаться снегов,встретиться,устроить какие небудь покатушки по снегу,слепить тёлочек побрасаться снежками
фоток должно быть много т.к. много снимали...водители Е38 люди не бедные потому у каждого свой фотик был...я всёёё видел... и беспридел который устроили какието иди*** на Е34 тоже снимали...