Дело, как всегда, не обошлось без обижанного пассатнега П.С. Шниц опасен, он ходит на 15 см шпильках и бьет с разварота
Вы шли впереди, когда заворачивали направо с Краста на островной мост, у пасатанега было тройное дежавю, так как его подрезали одна за другой три семеры бмв, окончательно взорвал мозк пассатнега Вермут, который соблюдая лучшие традиции ГНВ, подрезал его уже четвертым по счету. Водила уже не вытерпил и свое раздражение выссказывал клаксоном. По сабжу всем учатснегам мероприятия зачет. Пассажиры е60 около шашлычки были оч сильно удивлены, обнаружив при парковке, что 98% машин у кафе - БМВ е38. Девушка была явно из лагеря сочувствующих, и была почти готова принять участвие в общем движении.
а впереди еще была ауди сотка темно-бордовая, прямо на виадуке, шел тупо в колонне и никак не хотел свалить. пришлось обходить его по внешнему кругу, так он еще возмущался и газку подкидывал ....когда выехали на мост и он увидел всю картину, по количеству отморозков, ввалил в первой полосе очень оперативно - короче не понравился он мне
Самый ржач был, когда половина колонны шла с аварийкой, самое смешное в том, что я ехал без ближнего света. Вот и подумал, может все аварийкой сверкали вовсе не потому, что в колоне шли, а мне пытались сказать, что у меня - ближний не включен
воооо - это он и был. дико странный товарищ, причем мужик уже в возрасте, нет чтобы осадить . когда ехали на три полосы - прикольно получилось -)))