Сосед поехал по горячей путёвке на 3 года за езду без прав, при чём в трезвом виде и вроде как последний раз ехал на моторолере . Так что вот
нах платить не за что? по идее дорожный налог, должен идти на дороги... так почему они хотят тогда увеличить бюджет... не думаю что вся разница между старым и новым налогом пойдет на дороги...
пипец... не фортануло...я вон в 9 лет сел за руль и с 11 уже ездил сам...в 13 лет первый раз поймали... отделался лёгким испугом... и вот с 11 лет до 19 ездил и всегда всё супер... ну там было что за 4 дня 330лс отдал ментам...тогда уже решил здать!
за без прав не сажают это 1 (максимум на 15 суток ито такого не разу не слышал)! лишение максимум на 2 года здавать...при оказании сопротивления либо с алкаголем до 5 лет лишения на здачю прав...
я вобще ввёл бы какойто определитель который опредиляет с похмелья тебя поймали(когда с тобой всё ок но алкаголь имееца) или реально бухова...если 2 то права на всю жизнь и штраф нереальный... а если так и темболее чючть то маленький штрав до 100лс и там 2 пункта..
Лично мне - пох на эти 30, даже 50+ рублей налога, одна заправка (за год!); но неприятен сам момент что тебя опускают какие-то тупые кабминовские долбоёбы, которые даже носков моих не стоят. Автоналог это фигня, у меня на работе сейчас обсуждаются налоги на вообще всё. Мне-то пох, работодатель вошёл в положение и всё заипись, но мне повезло, а другим как жить ...