Ну это можно и так узнать ( они же 2 раза дуть просят) Если 1раз < второго то кривеешь, недавно хлопнул. Если первый > второго (и небольшой) То вот оно похмелье
Честно сказать, видео - слабенькое. Поснимали ребята из машины - молодцы, хоть что-то Посмотреть съезды E38 в Гермашке - вот это размах. Тут конечно скажут: ты такой умный - сделай лучше. Вот когда будет следующий съезд - можно обсудить.
было бы красивое видео, если бы кто то снимал, обганяя всю колону, что бы запечатленть всю колонну... ну вообще хорошо что хоть такое сняли...
ЧТо интересно у меня в этом разделе есть кое-какие модераторсике возможности,а вот срач почистить не могу,походу. Сержант,это был уже 3-ий слёт,а не первый,и тебя как не было,так и не будет.Потому твои "а вот,да я.." оставь при себе.
Я не говорю что плохо; местами получилось совсем неплохо, но есть варианты. У меня есть одноклассник, который всю жизнь занимается видеосъёмкой и спецэффектами. Это не в упрёк кому-то, просто на будущее есть возможность снять хорошее видео, человек этим заинтересован чуть не с детства , и есть возможность снять качественное видео, которое приятно пересматривать, но приветствуется хотя бы минимальный сценарий Кстати, ездит на субе
А кто будет? Планы-то были чуть не год назад. Какой план, сценарий? Да, я хотел снять видео минут на десять про E38, только всё заглохло. Тут надо лично встречаться и обсуждать. Народ готов помочь и снять, но нужен чёткий сценарий, кто куда и как едет. Тут только вопрос идей.