по идеи думаю намного проще найти человека, который согласиться на такую менку, по крайней мере более реально чем с 4.4 на 3.0д, ИМХО
текс...пора вставать на защиту 3.0Д...движки по сути очень неплохие...валят не плохо, да и менее геморные чем 4.0Д...во всяком случае слышал не мало хороших отзывов о дизиле 3.0, чего не могу сказать об 4.0 дизелях. так что просьба не засирать трактора немецкого автопрома а по теме...22-го где и во сколько?! постораюсь подтянуться уж больно хочется увидеть бешеный саласпилс айерлайнс AJlekcaHgpа
За бывшим МС2 на Краста. На пред.страничках была картинка ввиде карты. Вы только не сглазте Боинг мой
не я ничего плохого не могу сказать про 3.0D, отличный мотор, только бесит как тарахтит(ну это проблема всех старых дизелей наверно), но мне достаточно тарахтения чтобы не любить его
снаружи да особенно когда газу даёш вообще класно воет, но вот в салоне если окна закрыты противно, или у меня всёже что-то не впорядке
у знакомого мужика Mерин GL 420 CDI .. так вот он работает не громче бенза 100%.. кто слышал новые мерсовские ЦДИ.... поймёт!! я в шоке был!