ну это я понял! заодно посмотрим как артурчик поработал...т.к. по его теории коней у меня больше получаеца чем у тебя!
1.AJleKcaHgp 2.Stason (в ближайшие две недели) 3. NEC 4. Bocxog 5. ТоРТиК (?) 6. Paparazzy 7.ROMARIO 8.Михаилс (если выходной) 9.VL1 10.serzz 11 AlexCL 12 Jevgenij 13.Alex_Schnitzer 14.Energyzer 15. Доцент (в воскресенье) 16. Димаз
К сожалению подъехать не получится. 1.AJleKcaHgp 2.Stason (в ближайшие две недели) 3. NEC 4. Bocxog 5. ТоРТиК (?) 6. Paparazzy 7.ROMARIO 8.Михаилс (если выходной) 9.serzz 10 AlexCL 11 Jevgenij 12.Alex_Schnitzer 13.Energyzer 14. Доцент (в воскресенье) 15. Димаз
и вообще тебе очередной выговор за игнорирование мобильного телефона!! на слёт парктроник с тремя контактами незабудь!
Да у меня баратареи хватате на день,звонки за звонками,временами выключаю звук и кидаю телефон подальше. Сколько тебе датчиков,перед\зад? А тебе возьми антифриза,но для себя
а можете поподробнее описать где будет встреча 22-го , я из Даугавпилса и в Риге на машине всего пару раз был и не знаю Риги, а ещё лучше дайте кто-нибуть кто будет в воскресенье свой номер телефона чтобы я если не найду созвонился бы хоть с вами