Ну, ты прям как Амбарцумян = " А сейчас Виктор Вуячич вам песёнку захуерачит ". Херач себе сам. Что-то ты про расход умолчал, может я и там не прав? Можешь сумничать и по этому поводу.
чуваг. мне шедоу перешел с машины на которой он стоял с завода. ноздри на ней были хром. искал потом ноздри в хай глос шедоу в каталоге ориг частей .. нету! так что или поделки или самопал делаешь. расход .. у матери на 3.0 9литроф .. у меня 11-14 в риге было .. в НЛ 13-16 .. ибо по трассам херачю не 100кмч хром вокруг окон .. ето стандартная комплекташка .. за шедоу доплачиваешь.
чувачелло-херачель. Куда??? ты там херачишь в своих этих НЛ - в булочную да обратно. А как тебе херачение Рига-Прага-Афины-Мадрид-Рига. Самопал делать не умею ибо колхоз не моё, средства позволяют оригинал приобретать.
чуваг. мне тупо лень с тобой дискутировать. ты не достоен того, чтобы я тратил на тебя время и что то тебе доказывал.
Кстате по теме кто то быстро купил эту бемку http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/kkije.html И через пару дней ее продовали уже другие ребята http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/330/hocxl.html Обратите внимание на пробег... Бизнесмены херовы.
Да впринципе ниче наверно. Я бы и сам наверно так сделал. Хотя конечно обидно, что это является нормальной практикой... Каждая вторая машина такая.
ну ... О.К. .. скрутили . вот у меня пробег 260к .. если я скручу до 160к у меня машину купят быстрее раза в 3 ... и пох .. что все понимают .. что он скручен никто не хочет честный пробег видеть.
Возможно, что кто-то сначала хотел поменять машину и продавал, а потом ему предложили trade-in. А там уже спецы. Я когда свою E36 отдавал - потом смотрел объявление - типа "идеальное состояние" пробег поменьше, конечно у меня машина была в хорошем состоянии, но всё-таки косячки были.
ну так епта .. у нас же страна долпоепов. .. даже если тачку напидерастить в иделаьном состоянии будет .. то с пробегом 260к .. хер продашь .. а если продаш то -20% от цены на етот же тазик .. но со скрученым пробегом
Вроде, год-два назад ты говорил, что на твоей машине пробег под 300 тыс. С тех пор она, видимо, обратно поехала.