Kak takuju sostrugat' voobshe mozno???? Neobizajtes' kone4no, no v originale ona smotritsja kuda lu4she!! A naklonennie nozdri tak voobshe izdevatel'stvo nad markoj!!! JA ezdil na 325, 93 goda, raketa, o4en' horoshee oshushenie skorosti , a bokom gonjala bez problem!!!
еслиб ты знал, как я дрифтовал на своём дизельном туринхе... 8) Но всётаки дизель не для этого Аффтар, йа продаю е34, в ней есть всё для дрифта но дорого 8)
Видон и на самом деле классный Естественно мафон был просто запихан и всё но нам обоим зрелище понравилось А главно предистория такая была, пацанчик свечи поменял и говорит мне, сядь за руль проедем, а то у меня руки грязные ну я и проехал paparazzy Ну у тебя туринх был И всё равно, у дизеля равномерная тяга и небольшие обороты, поэтому они и выигрывают постоянно драг на 200м а вот резко сорвать колёса в букс на нём много труднее чем на бензине Tes В том то и прикол, колёса стоят как пол машины
низкие обороты - залог проигрыша На переключении трятятся драгоценные доли секунды. Где на бензине вторая, на дизеле уже треться передача Вся фишка в КРУТЯЩЕМ моменте нифига, турбинка очень активно помогала прокручивать колёса с 2к до 5.5к
Увы этого я на своеё 524тд не почувствовал :? там пробег был 400 000+ ОРИГИНАЛ и возможна турбина сдохла давным давно, хотя ехала вроде нормально 190максималка, (правда разгон длился пол часа), да и по горам 2я, 3я тянула нормально но этого свиста небыло :? Потом катался на каком- то дизельном эспайсе там даже давление надува на приборке показывало и та машина на самом деле пёрла 8) и сейчас Терано вроде прёт неплохо, а самое главное свистит
2.5 намного лучше 2.4 едет. Максималка выше 200. Я на 4 передаче до 190 разгонялся, и запас педали ещо был
Вообще всё равно какую заднеприводную машину брать - главное чтобы блок редуктора был... Это может быть и Скорпак, и первая Омега, е30... А вообще нужно искать лимонадный Ниссан 180SX S13