Абсалютно согласна. + свет жуткий вот эти 3 самые ужасные Посмотреть вложение 83194 одно большое чёрное пятно(это у меня ещё экран хорошый, спецально для фоток, а те кто с ноутов смотрят там вообще мрак наверно) ...Машына- где что? чернота! у девушки на голове что? волосы? шляпа?-чёрная клякса. Где руки?их затянуло в капот? Посмотреть вложение 83195 Тоже самое с машиной.Слишком далеко-Либо девушку вперёд либо машину, и машину отчётливей, больше света. Посмотреть вложение 83196 тут ракурс убил...дувушка-карлик? Вообщем нужно ставить лучше свет и работать над композицыями. +1, тут получается ни девушки ни машины, мало и того и того. А надо что то одно. Даже если посмотреть тему Girls Love BMW...там намного красивее и композичнее фотки присутствуют.(не все конечно, но есть хорошие) Я не профи, я любитель...Но всё что я написала-это основы, без этого никуда. Надо стараться.
Всего хорошего. Начнешь(те) понимать разницу между аргументированной критикой и неуместным флудом - велкам бэк.
Короче, меня приняли в жюри или нет. Ответа так и не получил. ЗЫ. Фото девушек можно прислать в одежде, разберусь, глаз намётанный, давно живу.
Вернусь, когда администрация научится читать все темы целиком и соединять сообщения в логические цепочки, ну или как минимум читать процитированое сообщение, на которое даётся ответ, за который лепится нарушение с причиной "флуд" (хоть оно флудом и не является). А то по вашей логике, нарушения выдавать нужно всем, начиная со второго поста в этой теме, чего почему-то не происходит. А не происходит потому, что зацепило слово "тёлка" в адрес кого-то из знакомых, в которое никакого негатива вложено не было. Давайте, лупите третье и последнее нарушение. Я вам даже причину для него подскажу: публичное обсуждение действий администрации. Адьёс.
Фила, то же самое - читаем тему, первый пост. Там написано "дорогие соконфетники, срочно нужны ваши советы!" ? Я там этого не вижу. А вижу просьбу не флудить. И маленький нюанс - этот календарь, на минуточку так, далеко не формата мониторов и ноутбуков, он довольно большой и всё-таки в печатном виде выглядит мягко говоря, несколько иначе, чем у вас на мониторе. Да, он не идеален, но люди старались, и для того, чтоб иметь право награждать чужой труд обидными эпитетами и шлифовать своё чувство юмора - надо хотя бы попробовать поучаствовать в процессе Не хватает самоуважения не появляться тут самостоятельно после того, как публично попрощался? Уходя - уходи
и ёщё к своему же добавлю. Одеть девушек по сезонам и снимать в тех местах ,которые свойственны етому сизону, месяцу(июнь-лиго костёр,июль-пляж, август сено, сентябрь яблоки, школа...всё ето примерно, чтоб мысль понятна была). Я понимаю что в декабре если сьёмка то летнему пейзаже неоткуда взятся, но можно снимать в павильёне и с помошю декарацыи добится летнего эфекта. Ну это так к примеру.
у кого шило в жопе могут пойти и сделать свой календарь =) кому не нравиться то что сделано может пойти и не купить его (куда пойти думаю догадаетесь сами)
так я и даю советы... я сразу ещё в первом посту написала что никого нихочу обидеть...надо прислушиваться к чужим советам, может кто-то умеет или знает больше, может подсказать как правельнее...НЕНАДО ВСЁ ВОСПРИНИМАТЬ В ШТЫКИ!
меньше слов,больше дела.Девочки,ну не нравится вам календарь,так помогите с фотографом,моделями и тд.Зачем как бабки базарные просто трепаться.ничего личного
1. Я не могу уйти, оставив неотвеченными вопросы, заданные мне сама провоцируешь меня залогиниться ещё раз и чё-нить написать 2. Вот странно. За явное нарушение правил - обсуждение действий администрации, которое запрещено правилами форума - никаких нарушений нет. А за безобидный ответ на другое сообщение - нна тебе, Крокодил, огромный красный квадрат за слово "тёлка" По ходу объективные тут только Догмар и Максимум, те предупреждения и нарушения лепят так, что и не докопаешься при всём желании Всё, логофф и рефреш либо до появления надписи "забанен" рядом с моим ником, либо до следующего твоего ответа.
дааа тяжко никто помощи не просит, все деловые и умные. Даёшь совет-плохо. Лучше забить и не влезать.
да сори, крива прочитала ну тогда ничем не магу помочь, продолжаем творить непонять что. а народ принимает
Одинокие девушки, будте активней, это может быть первый и последний шанс попасть на глянцевые страницы, а там и до миллионера или принца на белом коне рукой подать.