п.с мля, я не мог не акцентировать колличество твоих ошибок, аж глаза режет ты же девушка, ты должна писать правильно
Лучшие игроки всегда на трибунах (с) Флуд развели те, кто ни фотографироваться, ни покупать календарь не собирается.
+многА надо откопать нужную темку, Фила кандидат на первое место А по теме, я бы снялась, но есть всякие "но" которые помешают быть готовой всегда и почти на всё И еще по теме, я вообще не поняла, с какого перепуга сейчас стали обсуждать календарь 2009 года Давайте обсудим еще калндарь с собачками за 1982год
Да нет, не хлопаю. Прощался в тех постах, которые ДОЛЖНЫ были стать последними на этом форуме т.к. согласно правилам я должен был получить за них третье нарушение и соответственно бан. А что я вижу сейчас? Несправедливое нарушение, из-за которого всё началось, бесследно снято, что есть торжество справедливости и здравого смысла и равно вступлению в силу других моих слов: Так что всем снова здрасте
Я останусь при своём мнении. Ибо если там было нарушение за флуд, то их следовало бы начать выдавать страницы за две до моего сообщения там ничуть не меньший флуд был. Ну да ладно, спор бесполезен.
Ну а насчёт тёлок - девушки, извините если кого-то это обидело. Честное слово, никакого негатива не вкладывал
Вот молодцы то, что решили сделать новый календарь.У меня календарь 2009 до сих пол висит на кухонной стенке декабрём месяцем.Хочу пожелать организаторам и художникам творческих успехов.Может найдется баронесса и впишется в архитектуру на каретной площади возле замка в стиле романтизма?
Фила, ты хоть сам календарь видела или только эти жутко пережатые джпеги? Исходя из чего ты даешь такие советы? Ты знаешь как это все создавалось и кто эти девушки? Когда ты последний раз критически на себя посмотрела в зеркало?