Тогда должно было быть правильное авто, в "партии" состоять было не обязательно, важно было знать лидеров "партии"
раз уш пошла такая пъянка, вставлю своих 5 копеек, частично принимал участие в создании календаря, критику принимать умею и пытаюсь прислушиваться к мнению, каким бы оно не было... По поводу девушки карлика на фото так и не понял (мой кадр), да девушка не высокого роста, но где связь?! Если хотела оскорбить участницу, наврядли тебе это удалось, скорее себя обидела... По поводу темных областей на фото с Иренкой... на 99% уверен, не сталкивалась ты с печатью, не знаю есть ли смысл тебе чтото объяснять (профиль СMYK, c preprint proof, все выставлялось в цифрах, если там где и есть 255ые, то слева внизу бампера, которое было не этично высветлять из-за темноты под машиной, а что касаеться результата ны выходе, там все видно, более того разборчиво. Не люблю давать советы, но прежде чем ударятся в критику оглянись на себя и свои работы... такую работу разнес бы в прах, включая авторскую подпись... хотя один цветочек в твоей галерее понравился. Если захочешь, вернемся к диалогу, когда твои слова начнут хоть на грамм соответсвовать твоим фотопубликациям...
Фила каг с английским языком, раз она 3 слова знает, значит эксперт, так и с фото, зеркалка есть, значит профи, куле
На тот проект просто нельзя срать! Даже если в нем есть косяки! Его делали энтузиасты, своими средствами, тем, что было под рукой и теми средствами, которые были доступны. Указывать сейчас на ляпы по крайней мере не этично, не по отношению к создателям, не к участницам проекта.
Привет Вам от bmwstyle.lv !!! Крокодила и девушек ваших закомплексованных не слушийте у Вас был отличный календарь.
Я никому ничего не должна, кому должна всех прощаю...И я когда тут регестрировалась сразу сказала что я не русская, и буду писать с ошибками.И мне пофиг что ты меня носом тыкаешь.Тут полно граматеев! Исходя из выложенного тут материала. Я про девушек ничего не сказала вообше, ни одного слова. Читай внимательней. А с моей внешностью всё в порядке, не надо опускаться до таких выражений. Поверь мне там в отражении всё отлично. Перечитай что я написала! Где я сказала что я эксперт? Я сказала сразу что я любитель, но самые основы должны знать, темболее если делаешь что-то такого маштаба, дабы пустить это в массы. А кто срёт? кстати...я про девушек на фото ни одного обидного слова не сказала, я говорила только о технике и качестве фоток...А там уж хоть обезьяну сажайте, разницы нету. По поводу моих работ. Ещё раз повторяю я не профисионал и не притендую. На календари не замахиваюсь. Если делаете делайте качественно, либо никак, чтоб потом вам ничего не говорили. А то получается стараетесь, как положенно, а выходит,как наложено. И ненадо обижаться. Да люди старались, да респект им за это. Но качество не для широкой аудитории а так друзьям и маме с папой показать. Надо стараться чтоб выглядело на уровне. Опять же исхожу из показаного тут прошлого календаря.
Не могу найти, где были критерии и требования к моделям... можно по-подробней? Ну типо должна быть с тачкой (БМВ), не замужем, не страшная, участие бесплатно? дорогу или э-талон оплатят? Где календарь будет опубликовываться и кому доступен? Будет за бабко продаваться?
Получается, если я не Шумахер, мне за руль нельзя? и так далее. вообщето делали для себя, а не для кого то, и на выставку работы не отправляли. Глянь календарь в руках, там совсем все по другому, и оттенки и тени, даже цвета. На мониторе все не так выглядит.