Сделан об был не в самые сладкие годы поэтому и +1.А если и косяки есть, то думаю те, кто затеил сделать его 2-ой раз всё учтут сами без чьей либо помощи
тем не менее после этого поста ты стала писать в разы, в разы грамотнее И, календарь делался для себя, и получился очень хороший Самые лучшие игроки - сидят на трибунах <c>
Тема прикольно называется... Так любой совет сразу попадает в категорию прочего срача. За проделанную работу-зачет, однозначно. Критиковать просто, делать- сложно , особенно когда отсутствие финансирования приходится заменять энтузиазмом. Думаю, можно было бы для пользы дела параллельно с поиском девушек-моделей обозначить в той же теме поиск хорошей натуры и машин для съемок. С условием-не флудить в теме, а присылать на мейл фото мест и машин. Пусть 90 % пойдет в корзину, зато остальное может сгодиться. Кто-то предложит достойный ландшафт, кто-то- фотогеничную тачку, худсовет выберет лучшее, в итоге-календарь станет еще круче.
Товарищи, будьте позитивнее Жизнь прекрасна, БМВ машинки восхитительны, календарь 2009г. - великолепный, девушки - превосходны А обращать внимание на мелкие недостатки и крооооооохотные изъяны, и тем более заострять на них внимание - не стоит
Как вам не стыдно,эксперты япона мать!И фотографы и девченки потратили столько сил,времени,делали календарь на голом энтузиазме,а вы умники тупо засрали,хотя ни кто вашего совета и мнения не спрашивал. Даёте умные советы-павильон,декорации-так проспонсируйте проект!!!!!И будет вам чудо календарь.Как удобно критиковать,ничего не делая. Тем кто создавал прошлый календарь-вы просто молодцы!!!!!!!!
Авторам прошлого и будущего календарей - респект и уважуха. Если нужна помощь какая - с радостью включусь в процесс. Что до критики - здесь и Лейбовиц и Ля Шапелю в два счета обоснуют какие они криворукие ничтожества - уж такова се ля ви
Привеееет Книгу не читал, но мнее имею(с) А вообще прикольно, реально ,наверное, ни один из тех, кто пытался критиковать календарь, сам, по жизни, нихера не сделал Ну максимум монитор купил, специальный для фоток Крокодил, ты реально зануда Я когда читаю твои комменты, то уже на середине ты мне разрываешь моск. Ты в реале такой же зануда? И ты, наверное, программером работаешь?) Ничего личного А самое главное, что эти советы бывалых , заставили отписаться тут девченок, по которым реально тут соскучились, OldSchool, куле
В точку п.с.: иногда сам через пару дней перечитываю и фигею Прежде чем написать очередной неумный пост, почитай что ранее в теме писалось. А то ты меня уже сразу на двух форумах бесить начинаешь комментами совершенно невпопад.
Там всё гораздо хуже По теме - спорить бесполезно, кому-то нравятся фотки с розовыми плюшами уанчег-стайл и герлзлавбмв-*опой-на-чужой машине на фоне подьезда, кому-то тупо сиськи. На вкус и цвет, как говорится Но вот чего действительно не стОит делать - так это упаси вас господи, давать советы, особенно, когда вас об этом не просят (с).
Вот хороший мониторчик http://www.eizo.com/global/products/coloredge/cg245w/index.html , а Dell это "экран хорошый, спецально для фоток" (c)
а нах, там же написано Factory Calibrated: Фила, у тебя монитор ниче такой для просмотра порнушки, но для фоток лучше Eizo
Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Авто: Сообщений: 12,599 12599/((2011-2009)*365 ) ~ 17,26 кажный божий день Кро, хватит рамсить! Ты ж загнёсси "в бане"