да ты все знаешь буть то резина на который ты никогда не ездил (но знаешь что она г) будь то как и где и сколько скинуть можна на ss.lv за машину, а тут так вообще написал про фотографии в не очень уважительном тоне (как можна написать телки?), но да ты же знаешь как надо фоткать извени забыл так что тут еще надо поспорить у кого посты умнее =)
кому не нравится ..., как говарится. Не ваше сраное дело. Главное что нас всё устраивает, и для фото и для фильмов.
Вот ты блин деревянный всё-таки... Извини, но не считаю возможным ещё раз разжёвывать тебе свою позицию по всем трём упомянутым пунктам, которыми ты не доволен. Так как в предыдущие разы никакие аргументы (которые ты так и не смог опровергнуть кстати) на тебя не возымели никакого действия. Окей, пусть будет по-твоему: Келли - хорошая резина, на ССке можно скинуть до 40% цены и я где-то писал, что я - фотограф
Fila, ты пойми, тут не про личные пристрастия речь идет, ты заявила что у тебя моник спициальнэй для фотаг, вот мы тебе и указали, что его хотя бы откалибровать надо и что для фото куда специальней Eizo, и про печать тебе обьяснили. Как сама говоришь, это же просто советы знающих людей НО ДЕЛО ВСЕ РАВНО СРАНОЕ
Вот странно... моего работодателя не волнует чем я занимаюсь в рабочее время (волнует только результат, а там всё ок), а тебя волнует как так?
Эту тему отделили от основной из-за флуда, так, даже тут, пошел флуд. Причем, какой-то совсем нездоровый.