Боря, меня глючит, или я видел в том числе и в Риге первую линию дг и совсем не по таким ценам? дай бог памяти где только.. именно дольчегабано А по теме - автар, идею забудь, не будут у тебя в интернете покупать. тем более что торгуешь только одним брендом. и какая цена у тебя должна быть при твоих расходах? цены на том же yoox будут такие же как и у тебя
Боря, ты путаешь. В ПИ продавалсь линия Dolce&Gabbana правда старые коллекции, но они были. В Scala пару лет назад были вещи, да и еще где то видел.
В Риге есть единственный в ЛВ магазин, торгующий новыми коллекциями Дольче официально, прямо от производителя, и по "таким ценам". Остатки старых коллекций, т.е. стоки, могут продаваться где угодно, но происхождение, качество и молодость этих вещей определить зачастую невозможно.
Старые коллекции волен продавать любой желающий, однако ПИ торговали именно второй линией (когда ПИ была еще жива и там был соответсвующий отдел). Не исключаю что перед закрытием там торговали черти чем, но новую коллекцию первой линии им было бы негде взять физически. Это как ты или я не можем взять и начать завтра ни с того ни с сего работать в качестве оф.дилера БМВ. Хотя бэушными авто можем торговать сколько угодно.
а, ну да. зашёл в их аутлет в подвале. .посмотрел на цены, крякнул, и скромненько так, пятясь, вышел )
Байер, скажем там, лукавил. Новое там волне себе было, не уверен что весь ассортимент (просто не в курсе), но кое-что они точно закупали именно в виде новья.
Про что и речь - настоящее даже после уценки стоит дофига. Я не говорю что это правильно и хорошо, просто удивляюсь когда люди на полном серьезе про YSL за пару десятков лат рассказывают ))
Ну так, коллекции разные. Явно тут речь про низшую линию, типо John by John Richmond for Debenhams. Если не ошибаюсь, как раз в году 2005-2006 была такая линия в Дебенхамсе, да и в ЮК в магаз ТКМакс это барахло по рублю ведро продается
Про Дебенхамс не знаю, даже не в курсе где это (или правильно - что это?). Да и вообще, забей - в Латвии сейчас другие проблемы - голод, кризис, разруха и снег. А мы тут тряпки из разряда "одеть на один-два раза" обсуждаем
Ив Сан Лоран не может стоить таких денег изначально от производителя, не говоря о том, что эти вещи были сюда доставлены, человек который подгоняет нашему форумчанину закладывает свой интерес, наш форучанин свой, да ещё и доставку тебе по Риге организует. Фэйк - ИМХО
Ну вот взяли и растроили...а почему собста ив сен не может стоить 80 лат за свитер?80 это цена аутлета, значит до него цена была 120-160?И кстати, если даже в Латвии запрещено торговать подделками, сомневаюсь, что в Европе можно Собственно в любом случае лавочка моя закрывается в марте, так что ничего открывать смысла уже нету Всем спасибо за мысли
Странный вопрос. Почему новый БМВ М5 не может стоить тысячу евро? Или 300, но чуть-чуть подержанный и без правого молдинга? Да потому что.