Скорее всего. Звонишь заранее и едешь смотреть. Один раз смотрел там авто, 3 года назад Е39. По кузову идеальная, со всей историей, с пробегом думаю реальным (мне так показалось). Стояла в гараже 6 лет без движения вообще, в Японии... Как-то побоялся брать, но наверно надо было. Больше ничего сказать немогу...
Они там все сами делали, если готов платить, то помогут с растаможкой. Ну или свои варианты тогда искать, по растаможке. Незнаком с этой процедурой сильно...
Львиная доля этих машин, уже обрели своих вторых, какие-то третьих, сможет четвёртых хозяев. По факту так и есть, наверное
Достаточно трезвое мнение, эта машина выпускалась с 2008 по 2015 год, поэтому новой ее никак не назовешь. Не стоит конечно уважаемому Т1000 быть таким резким в высказываниях, но то что эта модель перешагнула свой первый десяток, говорит о том что автомобиль уже старый.
Такой уж он есть, этот Т1000. Резкий-как удар серпом по яйцам. И жесткий, как удар молотом. Живой советский герб!
Я вот ездил ( ) довольно приличное время назад, на такоооой ушатанной ф01, что ахирел Гарантия кончилась, а дальше, как повезёт. Может быть хороший владелец, а может быть такой, что будет ехать до последнего.
Всегда можно купить у бульбаша. Родной пробег, все абсалютно заменено на новое, цена чуть ниже рынка. Без наедалова, главное.