Уважаемые соконфетники! Взаимозаменяемы ли коробки от М60В30 и М60В40? Друг покупает 530ы и будет менять на 4.0, но хочет оставить ручку. Возможно ли это?
Ну... 218 коней 290 крутящего,против 286 коней 400 крутящего... Однозначно - нет. Чужой ставил коробку от е39...
да ладно? Сцепление помницо уже менял. А так, опсалютно нормально? П.с. у семёрки немного другая помойму коробка то Или тока в редукторе дело? У тя редуктор от чего?
вот опять говоришь чего не знаешь,сцепление я менял вместе с мотором,без замеров у меня 300+ л.с. И 460ньютонов,да будет вам известно,что 6-ти ступка точно такаеже коробка как и 5-ти
передаточные числа другие! Будут длинные скорости и жрать будет больше. У 3.0 и 2.5 одинаковые. И совет - не надо мудрить!
я не говорю а спрашиваю. Ну неможет та коробка спокойно переваривать мощь и крутящий более чем на треть больший Гдето подвох
300Нм против 450,это на половину больше,а не на треть Не знаю,пока не каких проблем.Редуктор и всё остальное стоит от М60Б30 ...
Мистика В драгах как сибя чувствует? Невоняет сцеплением? Писец, что за машина такая - БМВ, у Ауди например, при разнице в пол литра объема, сцепление нахрен ведёт через месяц У мерса тоже самое
На драгах всё в порядке,сцепление не ведёт.Удалось даже М-ку обьехать до 130-140,не знаю как.. (типо похвастался)
Я тоже По теме,ещё раз повторюсь,на 4.0 и 4.4 ставилась механика 6-ти ступка,её показания точно такие-же как и на 5-ти ступке,только на одну скорость больше,числа все теже,кстате-на М-ке стоит такая-же коробка как и на 4.0 и 4.4,не верите?Проверте