разница видна на 37-ках , во первых расшерение стрима на айпи обычно 720п , на сат 1080п , во вторых битерит у первого 5-8 , у вторго 15-20mbpc
Дорого ? 200 каналов за 1.5 евро в месяц на нтв базовом нехер смотреть. Короче варианта у топикстартера два, или ставить триколор или ип тв если не хочеться возиться с тарелкой, на крайняк нтв + шара но это всё такой головняк, ип на небольшом телике самый то вариант. П.С Незнаю что за ип ты смотришь но повторюсь отличная картинка на 32 и 40-вых теликах, надо супер качество вперёд на ultrahdclub.ru. П.С2 на 65ке на триколоре hd каналы гавно раз уж на то пошло.
А я тип зашол и на.. здел)) вчера и прогнал по каналам Эдем... Пока у них там тестовый режим и нет постоянного качества. И не вводи людей в заблуждение ...кому надо иногда посмотреть и пофигу на качество, это отличный вариант Триколор это дешман, у них картинка по качеству проигрывала даже до того, как НТВ+ перешло на мпег4. Сейчас даже не знаю, интерес к ним пропал полностью. Живут они наверно на продаже оборудования тюнеры у ных полное говно за большие деньги Иптв это для кухни. Для качество спутник и нет других пока вариантов
Кто вводит, читай внимательней, говорю же ип на маленьких диагоналях аля кухня отличный вариант, за основу никто и не берёт, реально хорошее качество только на торрентах, поэтому пох нтв или триколор мпег4 или нет одно гавно, единственное что было норм это триколоровские 4К вот они как раз как хороший бд рип показывали.
А вариант купить в телек CAM модуль и карту HTВ+ например и платить самому НТВ не рассматривается? Чуть дороже чем кабельное но много каналов и качество норм. Но правда надо тарелку
кокда посмотрешь как выглядит отображения списка каналов на телевизоре и тюнере с енигмой2 - Быстро решишь в пользу тюнера
А что там такого в енигме ? Была как то шара с какой то енигмой, ну хз тюнер как тюнер только бесящий лишний пульт, щас модуль, в разы удобнее. Блин в целом нахера это всё, обычно телик чисто для фона, иногда тнт глянуть можно и новости по первому, телевизионные меломаны
Лишний пульт это от телевизора) У хороших тюнеров пульт подходит и к телевизоу, тип включит и выключить
Это какие модели? Сейчас переежжаю в место ,где будет 4г от теле 2,поэтому поставил на всякий тарелку и развязку на все телики,на случай если не потянет иптв,а оно скорее всего не потянет. Дико не хочу кучу пультов
У меня 50дюймовая Сонька на Андройде. Хочу потестить что-то недорогое. Куда заходить? Что скачать? Кому платить?
В общих чертах в чем разница ? С встроенным тюнером все норм и программа видна (По крайней мере на Самсунге 46 и 75 и качество картинки хорошее)
разница как приавило в ооображении епг, в посдедующем удобстве с сортировкой канала. по картинке разницы никакой. еденственное что не приятно, что иногда модель отваливается - помогает только передергивание. На гнусмасах выше 5ой серии с тизеном замечал.
Насчёт edem.tv Вот переписка с консультантом. -Добрый день. -Здравствуйте чем я могу вам помочь ? -Подскажите, пожалуйста. На ноутбуке зарегистрировался, оплатил, скачал плэйлист - всё работает. Пробую зайти в свой аккаунт через телевизор, а кнопка "Войти" не реагирует. -Заходите через компьютер. На телевизорах и андроид устройствах сайт работает некорректно -Да, у меня Сони на Андройде. Тоесть чисто с телевизора, без ноута, а не смогу пользоваться Вашими услугами? -Да, не сможете пользоваться кабинетом edem.tv -Понял. Спасибо. -Спасибо, что обратились к нам! Приятного дня! Olezka как ты пользуешь? Качество немного разочаровывает...