Судя по новостям с сайта, дёньги собираются не так быстро...Да и другие новости тоже не очень, Израиль отпал (я так и не понял почему цена выросла), теперь на горизонте Германия. Интересно, варианты с Россией рассматриваются? Денег уже вполне на очень серьёзного специалиста, и курс лечения.
Мальчику стало лучше, даже стал ножкой шевелить. Про Израиль, клинику нашёл Варонис, когда стали делать запрос, сумма выросла до 50 000 лат и гарантий никаких. Родители нашли профессора в Германии, который согласился взять мальчика к себе. Если наши врачи выдадут справку, что лечение здесь не имеет смысла - отправят заграницу. Все страны ЕС оплачиваются НПМ лечение + транспортировка. Если деньги идут на счёт мамы, от государства никаких ограничений нет
Как-то всё становится "чудесатее и чудесатее". (с) ----------------------------------------------------------------------------------------------
Информация была - Израиль, с гарантией выздоровления. Ребёнок 5 недель в медикоментозной коме, слону понятно, что потребуется долгая и дорогостоющяя реабилитация. Есть возможность, не гарантия, отправиться на лечение в ЕС за счёт гос. Если они эту справку не дадут - то за свой счёт. Я так поняла
Ну да, получается как то так... Интересно, как государство может не выдать справку, если они бессильны... Мутняк какой то. Ка бы очень рад, что отправил посильную помощь прямо на счёт Маме, деньги им по любому понадобяться, на поездку и реабелитацию.
Я так понимаю, что деньги не наши, а ЕС. Наши же врачи не хотят "лицом в грязь", что своих же детей не могут вылечить. Эта форма даётся, если дальнейшее лечение здесь в ЛР невозможно. Незнаю . мне так далеко никто ничего не рассказывал
Да вроде нет никаких призывов. Про собранные деньги у них отчет обновляется ежедневно. Вроде действительно уже собрали достаточно.