XTR великолепен. Сам езжу на ХТ, отличий в накате от промовых втулок средней ценовой категории не почувствовал, а вот лабиринтный сальник с обеих сторон у ХТ есть. На одном велосипеде - навеска Деор, на втором - XT.
Кстати, если не ХТЯ, то лучше ЛХ-СЛХ, а не ХТ. ХТ отличается от ЛХ только дополнительным пыльником, за счёт которого более грязеустойчив, но катит похуже.
Хммм, ок, спасибо за совет, гляну Вообще - тут всё зависит от дурости и маньячества Люди на Alivio по 15-20 тысяч км ездят...и не по сухому асфальту. чудеса причем половина знакомых, меняла втулку за счет убитой трещетки - у меня такого еще ни разу не было....
Вот и велик готов! Ещё добавлю отдельные штрихи, но в целом всё готово! Рулём не вертел, не позволяет, да и передний тормоз стоит. Передачи: 46-16. Разгон хороший, как и раньше, только теперь очень тихий и мягкий ход.
под него одеваться надо в стиле Чака....рыжие казачки, джинсы шляпа там вместо бутылочки кабуру для револьвера засверли
Я начал отвечать Мацки,но потом подумав ,стер.....Просто Мацки стильный чел.,и во всем видит что-то этакое,а Ты совсем другое...почитав пост,никогда бы не сказал,что этот велик имеют какую-то связь...Молодцом!!!
не-не, дизайн велика с одной стороны интересный, но ошибка мне кажетсйха в цвете звездочки и обод колес