А как по мне, так теже яйца. И тот не плох и этот удачен. ТС молодца- но на кой болт диски в болотно-зеленый покрасил,это вопрос...
Этот форум превращается в форум заистливых людей, которые засирают всё что им не по рукам, даже не вникая в детали. По мне отличный ляс, и даже если там есть недочёты, уверен, автор их исправит
биги, у тебя есть любимое дело? чем ты занимаешься, кроме работы с 9 до 6, потрахаться с женой и походов в магазин, чтобы купить пожрать? а, ну еще в ресторан или клубец какой по выходным?
Да нормально он всё сделал! Чтобы неторопливо ездить по городу - 100% хватает. Его же не под стекло ставить и любоваться...
Да у меня склероз чёто последнее время - да и разве можно назвать это траханием - тихое и не торопливое действие - вот лет в 18, 20 - это даааа На самом деле много чем - дайвингую потихому,книжки иногда читаю - ну ещё есть пару хобби не связаных с переделкой всякой разной старой утвари , яж ничё пусть творит - если семьёй не надо заниматься , а у меня - посути его и нет этого свободного времени - работа, а так круглый учебный год, когда пораньше с работы дома - с сыном уроки (главное не упустить момент и несколько лет вместе с ним учить, учить и ещё раз учить и потом он сам уже втянется и будет заниматся т.е. привить так сказать ) - хочется чтоб человеком вырос умным и развитым во всех отношениях и не сидел на разного вида форумах