Перечитав множество тем, у многих Ремб и Чаков вечная идея кого нибудь застрелить, убить, покалечить.... Вот жутко интересно, афтары таких постов в кого нибудь до этого стреляли? (ПлейСейшены не в счет) А то только и слышиться: украли сумочку-Убить, сбил бухой урод кого нибудь-Убить, менты обидели-Застрелить! Чтож вы такие благородные и до такого бардака страну запустили? чтож вы не решаете все проблемы сами, а как что случись, Бегом к той же полиции она же плохая и жестокая Может пора и подвязывать с этой клоунадой? Есть же отдельчики добровольцев по патрулям на улицах, вперед, защитите нас тихих и бедных жителей Латвиджи...
Наверное, большинство Чаков еще не встречало злодейств лицом к лицу, а лишь читали о них на ресурсе. Иначе мы бы жили в лучшем мире!
Автор, переименуй тему в: СПИСОК ДЕЛ ДЛЯ ЧАКА! Будем туда складывать просьбы и пожелания. А они пусть выкладывают фотоочёты наказаний злодеев... Меня, вот вчера подрезали. Номер машины отправлю Чаку в личку.
Позиция женщин при этом всегда одна! и она правильная для них, они как никак хранительницы очага, они всегда за мир и покой. Было бы на оборот, пипец бы был. В этом плане у нас хорошо, а могла бы какая-нибудь Сильвр, приехать на слет в спец поясе, и взорвав себе доказала бы свою правоту в том или ином споре. Правда хорошо что тут у нас нет такого?
Я тут разумеется не хочу творить революцию и гос перевороты, но Чаки, могли бы устраивать свои слеты, наладить много дел в стране и т.д. Где же вы НАШИ ГЕРОИ? отпишитесь хоть ради приличия
Гыыыы... если на то пошло, и потребовались такого рода методы, Сильвер приехала бы с группой поддержки и аффтоматами-пулеметами и доказала бы свою правоту окончательно и бесповоротно Но Сильвер не ЧакНоррис и даже не Рэмбо
А что делать то надо?Стрелять - стрелял!! Морголин, Макар, TT, Калаш, Арбалет, винтовка..... бакалавр по тренировке стрелка...
ни у кого тут не будет такого понимания и отношения к этому, как у тебя. ты ни с кем не найдешь общий язык, потому что тут больше нет никого, кто бы с этим сталкивался. не надо придавать этому особого значения
Вот мне интересно, человек, который со многим сталкивался, автоматически считает, что насилие - это нормально и жертва всегда виновата сама?
Иногда у самого миролюбивого планктона, и, простите, тщедушного задрота могут сдать нервы и он сделает такое, что все рэмбы будут в шоке. Но этот задрот и планктон явно не будет перед этим сидеть на кухне и рассуждать о том, какой он крутой.
Зависит от того, в роли кого этот человек со многим столкнулся. Если в роли жертвы, то это одно, в роли наблюдателя - другое и в роли агрессора - третье.