Спасибо за поздравления! Очень радостно их читать, хоть и праздник дурацкий (потому как я старый). Вы - замечательные, а за знакомство с вами нужно благодарить неизвестного наркомана, который год назад оторвал у меня зеркало, в поисках которого я и оказался здесь. Ну и закрутилось
Это было бы как минимум нескромно, да и не такое уж это событие, чесслово п.с. первые впечатления о новых свечах уже описал тут: http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=27940 очень доволен
Боря! Поздравляю тебя с этим НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИМ праздником! Я тебе уже говорила, что твой мужской возраст - прекрасен! Поэтому я желаю тебе, чтоб этот праздник ВСЕГДА тебя радовал, приносил только положительные эмоции и чтоб все твои мечты никогда-никогда не кончались, потому что у тебя они все обязательно сбудутся! УРА! Хэппи Бёздэй!
Боря, ты спрашивал где можно купить Зирга зиеде. Так вот, если маме еще актуально, Сахарова 2, Клиника Анивет. Говорят помогает афигенно
А мне тогда Кошкодева хороший магазин в р-не Агенскалнса посоветовала, я и купил. Действительно, кстати, помогает. Но все равно спасибо