СПИСОК Клуба

Тема в разделе "Клубные дела BMW Club Latvia", создана пользователем iks, 16 ноя 2004.

?

?

1. Отлично!

100.0%
  2. Меня не включили в список

0 голосов
    0.0%
  1. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance

вопрос в том, что это не твоя машина.
    если на ней ездит (постоянно) ещё и твой брат, то членство даётся и ему?

2. Kurmau

Kurmau Свой человек

Лайки:
    3
    Баллы:
    0

Тань, предлагай решение !
    8)

3. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance

строго по документам! :lol:

не знаю я, поэтому и спрашиваю :wink:

4. Lar

Lar New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:

A u mnogih "ipashnieks" Lizingovaja kompanija,
    mozhet oni na sljet ezditj budut :lol:

5. iks

iks Administrator

Лайки:
    759
    Баллы:
    113
    Я тоже самое хотел сказать:bmw:

6. Nord

Nord BMWClub

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Сайт:

:lol: :lol: :super:

7. iks

iks Administrator

Лайки:
    759
    Баллы:
    113

При всем при этом (посты ваше Лар и мой) - Некст права, то есть правильное направление мысли:ok:

8. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance

:super: :lol:

9. DaRkMaN

DaRkMaN In Trance We Trust

Лайки:
    29
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    IT Инженер по Call-Центрам
    Сайт:
    pochti vse kto bil, te i ostalisj ;) c00l

10. 105.7

105.7 Guest

ИМХО.
    Наличие - это если машина юзается постоянно: на работу, в магазин, на слет, ремонт опять же не папа/мама делают. Все эти варианты "взял покатацца на вечер" - garam. У каждой машины есть ХОЗЯИН. Вот ХОЗЯИНУ и статус давать.

11. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0

Да неее, батенька, первоначальный состав мемберов, ИМХО, основательно поменялся..... :wink:

12. Hrupkij

Hrupkij Guest

А мне кажется что для того что бы быть признанным Членом Клуба не обязательно иметь и машину. Возможно, для присвоения и владения статусом, важно НЕ иметь другую машину (не имеется ввиду если машина вторая и не БМВ), не пытаться стать "свояком" в другом автоклубе, не нарушать, пусть и не писанных, правил, которые подразумеваются сами собой.
    Поясню. БМВ клуб, как таковой, - клуб виртуальный. Преимущества владельца машины БМВ с реальным статусом - перспектива иметь в Латбэме скидки на ремонт. Поддержка и реальная помощ на дороге Соклубников. Что еще? Участие в общественной жизни клуба - посещение форума, слетов-сходов-тусей. Почему человек не имеющий машины, но реально являющийся частью клуба, не может иметь статус? В чем причина для отказа в статусе?
    Ничего не имею личного, но знакомство с клубом для меня началось с Порутчика и Некст, для меня эти люди неотделимы от клуба, а теперь оказалось что одному из них нет причины дать статус. Почему? Нет машины? А как же все долгое присутствие?
    Далее. Так или иначе юзер Клуба может и наверняка не откажет в помощи (по мере сил и возможности) Члену Клуба и ничто не помешает ЧК отказать, под благовидным предлогом, другому ЧК. Членство - не гарантия.
    Юзер клуба не имеющий машины БМВ не сможет воспользоваться возможными льготами, однако постоянное присутствие в виртуале, личное занкомство и отношения с большинством юзеров и Членами Клуба делает его (её) неотъемлимой частью Клуба.
    Другое дело если юзер путается по другим виртуальным сборищам и пытается клеймить быт и внутриклубные отношения, агрессивен к соклубникам, нежелает приносить пользу клубу и не поддерживает клубное движение - даже наличие персонального БМВ не дает оснований носить данному человеку Статус.
    Нет, без условно, должны быть четкие определения и они есть, и все же...

Мнение сугубо личное, без претензий быть учтенным.

13. Nord

Nord BMWClub

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Сайт:

Дык как раз виртуальность то и заканчивается!! Пока только виртуально - то и вопрос не поднимался:)

Потому и придумали статус друга БМВ клуба (кстати, назвать можно и по-другом) - он ничем не отличается от статуса BMWKlub, абсолютно такие же права на форуме, кроме тех моментов, которые непосредсвенно связаны с машиной (скидки, контраварийка, тренировки и т.д.). И как только человек приобретает (получает в пользование) машину - он автоматом получает полный статус... Это связано больше с тем, что членам клуба нужно будет платить членские взносы, которые расходоваться будут как раз на мероприятия, связянные с машинами, таблички и т.д.... тут 100% будут возникать вопросы, почему человек, который не ездит, должен "скидываться" на покатушки на спливе? Вот чтобы этих неприятных тем не поднимать и решили все четко разделить...

Это глобальное, так сказать, веяние... детали обсуждаем до сих пор:)

14. Next

Next Свой человек

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Non-life Insurance

Миш, за отдельные слова в твоём тексте - спасибо. очень приятно, честное слово :bmw:

А насчёт различий - члены/нечлены... потому я и задавала так много вопросов, что неясности проскальзывали. Но всё ещё решается, меняется и обсуждается...:hz:

15. Tata

Tata Guest

:so: Ну если все действительно так, то в принципе, неплохо придумано...:wink:

Но вот кое в чем я остаюсь при своем мнении:wink:

16. Борис

Борис Свой человек

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Начальника
  17. Hrupkij

Hrupkij Guest

Нури, ты знаешь как я тебя уважаю и свое мнение никогда не стану противопостовлять твоему, однако хочу заметить что с юзеров не имеющих машину, но являющихся неотъемлимой частью клуба, обрати внимание: добровольной частью и искренней частью, можно и нужно не брать деньги, например на "покатушки". Однако не разделять, хоть и достойным статусом, но все таки не Членством, с более молодыми и , так сказать, непроверенными Членами, имеющими машину.
    Членство и неЧленство достойных - всетаки в этом что то есть задевающее.
    Повторюсь. Если человек сознательно и цинично:so: :lol: не имеет БМВ, и не менее сознательно ездит на другой иномарке, зачастую пытаясь противопоставить некие разноименные машины качеству БМВ и делать малоуважительные замечания порочащие честь и достоинство :lol: :lol: :lol: БМВ - такой человек заслуживает порицания и некоего Другого статуса. Если юзер искренне любит БМВ, проявляет уважение к одноклубникам, но не имеет машины по причине девичества, отсутствия необходимой суммы или прав (а этот вопрос обязательно разрешится) - это совершенно не повод давать или предлагать юзеру Другой статус8) :so: :so: :lol:

18. Nord

Nord BMWClub

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Сайт:

Миша, если я правильно понял, твое предложение в том, чтобы та виртуальная жизнь клуба, которая была до сих пор, примерно такой и осталась? Без введения новый статусов и т.д... Т.е. не приравнивать статус "BMWKlub" на форуме к членству в реальной организации БМВклуб, которая регистрируется? Соответсвенно, никаких проблем и с членскими взносами не будет, и с покатушками и т.д. но при этом не будет обидных "отбираний" статуса. Правильно я понял идею?

19. Hrupkij

Hrupkij Guest

Нури, такие вопросы под силу решать таким аксакалам как ты, Игорь... И есть же четкие условия: машина, участие... Я согласен со всем, кроме "машина". Да, здесь немного сложнее и, как бы это сказать, многогранней. Я не думаю что Статус нужно забирать у многоопытного юзера и известного приверженца из за банального (впрочем настолько же и важного) невладения машиной. "Заслуги" должны учитываться (время нахождения, солидарность, небезразличность и прочее). Ну если этот юзер всегда лишь в виртуале... решать все равно не мне - такой вот ход поясницей назад:lol:

20. Nord

Nord BMWClub

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Сайт:

спасибо за мысли, Миша! Натолкнул ты меня на одну идею, пока озвучивать не буду, с командиром нада обсудить...

:wink: :wink: 8)

Поделиться этой страницей