Чтобы не оффтопить в теме про бодибилдинг и маленькие пиписы, предлагаю всем жиробасам этой планеты объединиццо в этой теме и перетирать за вопросы питания. Тут можем обсуждать такие вечные вопросы, как: Как прокормить домашний скот в условиях кризиса или персональная диета для Челябы; Правильный завтрак для спортсмена или, как сходить по-большому и остаться в живых; Методы борьбы с зеркальной болезнью, или что делать, если писюн видно только в зеркале; Как быстро избавиться от 80 кг лишнего веса или бесплатные консультации юриста по вопросам расторжения брака. И другие полезные вопросы. И так, все для жирабасов, дрыщей и спортсменов в этой теме.
Дрыщу главное дробное питание, но есть очень тяжело, поэтому самый легкий способ это пить еду. И вот продукты которые чудно идут в блендер: Жидкость: 1. Егурт 2. Молоко 3. Вода Добавки: 1. Шоколад 2. Бананы 3. Сырые хлопья овсянки 4. Творог 5. Гейнер/протеин С утра я делаю себе такой коктейль: 1. 4 кусочка шоколада 2. 3 больших ложки овсяных хлопьев 3. Пачка творога 0.5% 4. 1 банан 5. Ложка протеина для вкуса Все это заливаю водой и мешаю. Выпиваю в течении полу часа. В коктейле около 50-60 грамм белка и быстрые + медленные угли. Переваривается это все за час и через час уже хочется есть и можно завтракать.
П.С гейнеры не советую. Они очень тяжело пьются и стоят не дешево. В основе сахароза, через неделю многие покрываются прыщами. На натуральных продуктах наберешь намного быстрее + они не имеют приторного вкуса. Углеводы употреблять лучше исключительно из продуктов, а вместо гейнера пить протеин. Ну и еще снизить секс до 1 раза в неделю, уровень тестестерона напрямую влияет на набор массы и агрессивность. Пик тестестерона у мужчин приходится на 5-7 дней воздержания и потом идет на спад. Поэтому именно в этом диапазоне в идеале выдерживать интимную связь. Это конечно если ты хочешь реально быстрых и хороших результатов.
За 7-8 месяцев набрал 12 кг. Питание каждые 2-3 часа. Творог,рисовая каша с изюмом,куринное филе,яйца-белки,овсянка,много жидкости,коктейли. Причем тренировался в зале усиленно на износ первые 2 месяца (от этого похудел на 2 кг), потом месяц в лайт-режиме,затем 1 месяц отдых и усиленное питание, потом 2 месяца повышенные нагрузки и так далее... Вес начал набирать только,когда начал тренироваться по такому графику. Когда ходил год по три раза в неделю заниматься,то наоборот только вес ушел.))))
После пиена спекса бывает прорывает мама не горюй, один раз ели до дома добежал ). И хз, как по мне так гейнеры норм пьются, я бы даже сказал, что гейнер вкуснее чем протеин.
Я тут вчера протеиновый блинчик ночью решил сварганить.. надеюсь таких тупых идей больше не будет по ночам