Собственно,ув.соконфетники,вопрос в следуюсщем:какие спортзалы и где есть в кенгараксе(сам знаю только торнадо,но туда не ходил),желательно к краста поближе.Такие "старые потные качалки" идут в топку,другие районы тоже,так как если перемахивать через мосты,тогда активлайф вполне самое то.Если кто чего насоветует по собственному опыту,то и напишите комплекс услуг какие есть в данных конкретных залах(баня,джакузи,басейн и т.д.).
о давай в торнадо подтягивайся, я тебя потренерую. Мне надо напарник. Один хожу вечно до конца упражнения не доделываю прогреса нету,а просить всех подряд не охото. Понедельник Становая тяга Среда Жим Пятница Присед + если сил хватит вторник суббота Дельты Трапеция.... есть еще Атлетика но там не особо.
Я тоже собираюсь идти в торнадник, есть на Прушу атлетика в девяти этажке внизу, ходил туда месяца 2 не понравилось. В торнаднике баня общаковая там прикольнее
Думают им это поможет )) я вот не знаю как кто, но я могу пол года не заниматься кочалкой и больше, но не худею и не толстею. И приду в зал 100кг от груди пожму, а протеиншики, анаболики и т д с 60 начинают после летне-пляжного сезона и пыхтят ))
Занимался в атлетике в кенгарагсе, не понравилось. Сейчас занимаюсь в Глобал Фитнесс (Тербатас 73) очень доволен. 2 бани, огромное джакузи, но самое главное, это количество и разнообразность тренажеров. Просто супер. Из кенгарагса на трамвае за 25 минут доезжаю. Есть стоянка для машин за копейки. Занимался еще в Домине "Тропик фитнесс" там большой + это колличество бань. 6 разных бань. Но далеко ездить. По поводу торнадо ничего сказать не могу, там не занимался.
я не был в кочалке с весны точно, вот в понедельник кореш тащит в торнадо наверное пойду схожу, главное что есть банька можно посидеть погреться после тренеровки. Вешу также 80-82 не больше