у меня пару тел на разборку есть, запчастей хватает хорошего состояния плюсадин. в автобусах сидя ездить вообще опасно, сяду, укачаюсь и засыпаю
алкоголь может дать и обратный эффект... я пью мятный чай.......наповал хотя лучший зффект от чая с медом.
аффтар, подкину идейку для новой темы: "как отойти от компа и пойти спать"? от себя: днём- работа, вечером- любимая женщина, спокойствие.
У меня обычно другая проблема: как утром проснуццо? А ко всему вышеперечисленному могу добавить баню. Нормальную такую баню с веничком и с паром. И не на 20 минут, а часик. Расслабляет офигительно! А если перед баней пробежка, а в бане по стенкам свежая мята развешана, ну и разумеется если там же и добавить, то сутки спокойного здорового сна практически гарантированы
Теплое молоко с медом (для язвенников) Красное вино пару бокалов (для гурманов) Это из того что мне помогало когда были проблемы заснуть. Сейчас работа по 14-16ч в сутки решает эти проблемы.
всё что ты написал конечно здорово, но надо смотреть правде в глаза, баня не у всех есть, а чтоб туда ходиь каждый день перед сном дороговато...бегать тоже не всегда охота. да и не на каждый день найдется, если с девушкой не живешь ))
что что ты там гладишь? реклама на сайте вроде как запрещена. пздц, кто как пытается поизвращаться перед сном, кто бокал вина, кто баня, кто тетлей, а по большинство уверен, что просто поели, покурили, пасцале и ворочиться в кровати
.. камрады ... лучший способ заснуть ... выехать на аффтобан (литовский самый близкий) ... врубить круиз на 200 .... и через минут 30-40 .. сладкий сон вас настигнет...