перестань впаривать людишкам свое сверхоригинальное понимание всего красивого. (часто неизвестно, истенное ли)
я имела ввиду без корректировки контраста, без изменений света/тени/цветов.. как сфотографировал сам аппарат - так и красиво.. а получилось ли поймать ту красоту, что хотел - это уже зависит от ловкости рук..
твою фотку с сиськаме, что ты мне вчера отправила, я отфотошопил, но у тебя нету места в ПС.. сотри там что-нибудь
это по твоей камере - Куда больше возможностей предоставляется, если нажать на кнопку Menu. Здесь можно выбрать одну из 5 программ автоматической установки параметров съемки, компенсацию экспозиции в пределах +/- 2 ЕВ, режим фокусировки, баланс белого, светочувствительность, степень компрессии снимка, можно так же выбрать один из четырех спецэффектов (Negative Art, Sepia, B&W, Solarize). это ты о своей фотографии - ты привык снимать в режиме авто, а потом вытягивать.. видимо поэтому ты так судишь по всем остальным.. но не все же так снимают.. а высокий контраст это примерно так
Тёлка - ходячий факт и доказательство ужасов голодомора. И вообще, художники, накуа делать фотки, на которые смотреть противно? Аффтар подхалтуривает фотографом в судмедэкспертизе??