вот об этом и речь. Очевидная бевкусица иногда проглядывается. Тьфу на вас , товарищи. А сиськи михалыч мне не вернул, так как я ему их не слала.
да нееет.. если бы сапог остался бы зелёным в оригинале и афтар не закрасил бы глаза, то было бы супер.. а так просто испорчено обработкой..
Давай расставим точки над Ё.. Смотри.. мы имеем две разные фотографии.. если они сделаны из одного исходника, они не перестанют быть разными.. очевидно, что подсвечены 2мя или более вспышками.. если бы они не были подсвечены, то передний план с телом не было бы видно вообще, так снималось в тёмном помещении без других источников света с короткой выдержкой.. и вот в этом случае фотошопом ты уже не поможешь прорисовать это тело.. (ну если только нарисовать заного..) но дело не в этом.. Дело в том, что ты с лёгкостью можешь сказать - это фото говно, оно испорчено обработкой.. так же можно сказать и о тебе, например - Анатолий гавно, испорчен излишней волосатостью а на самом деле карточка отличная - резкая, гармоничная, и технически правильная.. и помимо этого вызывает интерес вокруг себя.. а то что там кожа выглядит морщинистой, что с того ? Зато у нее борода под глазами не растёт..
+1 Знаю, безбожно выдрано из контекста, но по-моему удачно отражает суть проблемы, если добавить слово "унылое" после имени).