да другая.. поза та же.. фотки разные.. и та вторая .. с чего ты взял что она исходник.. более привычные цвета ?
Да, это же твое сугубо личное мнение и взгляд. С утра посмотрю для себя, что там да как, сегодня уже некогда.
Я говорил про "лучше"/"хуже", а не "нравится"/"не нравится". Нравится тебе, а я лишь сказал, что фото испорчено грубой обработкой, Спасибо, взаимно, но я не спать.
Буэ, давайте не будем лапать и портить чужие фото, кк? Я с таким же успехом могу большую часть тут выложенного зашопить на свой вкус, но я этого не делаю. Почему? Именно, это тупо не красиво и никто тебя не просил этого делать. Мирдружбажвачка, не порти чужие фото больше ,) пс омг, мне не показалось?! На комменты типо "покарми мадель" сказать мне нечего, афтар жги еще ))) ололо
Тема-обсуждение, или не обращайте внимания, или делайте выводы. Все гораздо проще Вы ведь фото сюда разместили не просто так, наверное, должны были быть готовыми к критике
из твоих слов выходит что хуже лишь потому, что тебе не нравитса.. что там испорчено ты не можешь объяснить..
Критика приемленеа от людей, которые хотя бы что то понимают и умеют на практике, а почитать и сыпать копипастами любой дурак может. Акцент в моем ответе был на то, что не красиво брать без разрешения и отровенно портить своим поверхносным владением фотошопом чужие фото. Где тут сказанно, что это тема для критики? Если мне нужна будет критика, я ее буду искать уж точно не тут. перечитай название темы-слова "критика" там нет. Ну никакого понятия о морали и этике у молодежи, ахтунг ,))