Не, фото может и нравится мне, допустим. Папараци уже все сказал, не? Неестественный цвет кожи. Ее поверхность грубо обработана. Усилинный контраст между черным и белым, видно невооруженным глазом, что так не бывает. Посмотри фотки Мэки, где он подсвечивает передний план. Ровненько, аккуратно, и глаз не режет, как тут. Всегда найдется один-два человека...(c) Михалыч С утра залезу в фотошоп, сформулирую грамотнее.
Я копетан очевидность, но видимо для некоторых я открою тайну: цели у граф обработки бывают разные. У Маки реализм, у меня не очень. Сравнивать просто глупо. Перестаньте, вы смешны ) идите почетайте литературу какую по теме, что ли ))
да Папарацци сказал, что ничего в этом не понимает.. но замечания эти не верны.. контраст мягкий.. кожа белая - это же ч/б фото.. режет глаз ? отлично а у Мэки вообще нормального света нету.. он вытягивает свое творчество.. последние фото с ГНВ вообще неудачные.. не показатель..
Хорошо. видимо, у вас не получилось сделать то, что планировали Завтра продолжим, специально выделю 15 мин, объясню
Oh noez, как же так? Вы, не зная моей цели, знаете что у меня не получилось ее достигнуть... Fail %)))
Я даже и не знаю, как до вас донести, что обработка бывает разная-разная. Правда, я в тупике. Я не знаю как с вами говорить, сорри.