Ну так ниче. Маргулиса ж не все читали. Да и порой полезно отклонятся от естественных цветов. Fuji Velvia тоже дает неестественные цвета. И вообще цветные снимки не очень люблю. ч/б
Оо, тут жарко! Да, та черная фотка специфическая, мне такие не очень, это наверное так называемый стиль Эскваер, но и такое имеет право на жизнь... Черная машина на каких-то бледных фонах смотрется не алё. Куда пропал наш автофотограф, даво не видел ничего нового?
Да говно обработка, согласен Можно было и постараться. В те времена 3.2 mpx считалось довольно неплохо, а сейчас уже не так просто вытянуть фотку. Нажмите cmt+shift+U, будет нормально
Ну наверно потому, что у фотика есть какие-то характеристики и возможности, какое там качество фото у старых мыльниц в сумерки? Почему ты все время спрашиваешь очевидные вещи? К вопросу о вчерашней фотке, где ты говорил про разные фото
Кстати, наличие героиновых бляшек на фото говорит многое о вкусах аффтара Да есть такое, очевидный закос. Если так, пусь будет. Почему аффтар сама сказать об этом не могла? Да нет, я знаю что такое светочувствительность
а под кого закос ? в гугл забить не сложно да.. дай исходник той фотки - я посотрю в каких условиях она была снята .. зы.. А глядя на цвет кожи на твоей фотке, можно сделать вывод, что ты некрофил ?
потомучто гладиолус ? зы. дай исходник той фотки - я посотрю в каких условиях она была снята и какой камерой..
Меньше вопросов, утомляет, мнение о вчерашнем фото где твое? Объективное. У меня есть повод тебе не доверять, так как вижу, что ты не видишь явные вещи, хотябы такие как завышенный контраст по сравнению с оригиналом. Ведь с твоей проффесиональной точки зрения эффект сделан светом, а не филттрами в фотошопе. Нормальное фото было до обработки и до добавления героиновых бляшек. Если уж аффтар эксперементирует и изучает фотошоп, тогда ладно, пусть пробует
Вот Ты зачем споришь? Мне просто любопытно. Ты считаешь себя профессионалом, и тыкаешь пальцем в тех, кому просто нравяться фотки. Они оценивают фото подсознательно нра/ненра. И ждать профессионального взгляда и реальную оценку проделанной работы бесполезно, как и весь этот спор. Фото красивое, но, мне ближе реалистичные фото, живые
так я не говорю про нра и не нра ну куево обработано, что поделать, можно было сделать аккуратнее (но тогда не нужно претендовать на проффесиональность), для панк журнала фото подойдет. Если это и было целью, в чем сильно сомневаюсь, то беру слова назад.
А я не спорю.. Я прошу подтвердить слова о том, что фото испорчено обработкой.. Слово не воробей, как говоритса.. О вкусах тут спора нет.. будь внимательней .. А поддержка друзей по форуму дело хорошее